Тема закрыта

Причина: 0

...

...

из вены не так больно, как из пальца)) сдавали 2 раза. В ОММ ребенку зубы заговорили, он и не заметил укола. Второй раз в 1 областной уже заметил, так как кололи в запястье. Поревел немного.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 16:41

крепче держите, чтоб рукой не дергал, и не выворачивал. А кричать то будет все равно конечно :( Поцелуйте потом

наша орет, прям страшно
держим в 4 руки (папа и медсестра) другая медсестра берет кровь

Red
папа

а наш папа предпочитает отсиживаться в коридоре, а весь стресс на мне :(

СветланкинаМамка
Как ребенка удерживают?

Я удерживаю одна, одной рукой под локоть, другой фиксирую запястье. Один раз брали из локтевого сгиба, второй - к районе кисти. Если специалист грамотный, всё сделает быстро и аккуратно.

СветланкинаМамка
ведь дернуть рукой может в любой момент

Вот это нужно исключить обязательно, держите крепче. Отвлекайте, там игрушки должны быть всяческие, у нас, я помню, даже телик с мультами висел :) Главное - сами не тряситесь, ребенок все чувствует. Удачи :)

тож 1 раз сдавали как раз в 3 года. зубы заговаривала... с собой чупа чупс.... вену то прокорлоли нормально а потом он как заорет.... весь зажался кровь не бежит.. кое как сдали...
тут долчке 8 мес давала.. пипец.. тож держали втроем.... не удержишь..
хотя у всех дети разные.. реально ведь это не больно..

А я говорила: 'ручкой не дергай, а то венка порвется!'
сидела-ревела во весь голос,но рукой не дергала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы