Тема закрыта

Причина: 0

цистит

В октябре у нас была похожая ситуация, но врачи так толком не определились, то ли пиелонефрит то ли цистит был. Сейчас аналогичная история: писием утром со слезами, моча мутная. Вчера сдавали, врач сказал, что признаков пиелонефрита нет и это цистит. Прописала канефрон и воды побольше пить. Сегодня моча по виду совсем другая: мутнющая, с гноем. Даже не знаю: продолжать пить канефрон или нестись опять к врачу, чтоб антибиотик прописывала (что нежелательно, поскольку мы за последние полгода по разным причинам лечились антибиотиками уже 4 раза). Может, так канефроном и водичкой все выгонится? температуры нет. кто в этом понимает, расскажите, как вы лечились, какую диету соблюдали и как обильно напоить ребенка, который обычно очень мало пьет? какие напитки обладают мочегонным действием, но вместе с тем не кислые? у кого у дочек похожие проблемы? моей всего три годика.

У НАС БЫЛО ТАКОЕ ! ПЕЙТЕ ФУРАМАГ,ВРАЧ НАМ НАЗНАЧАЛА В ДМБ №9 НАМ 2.

КАПСУЛУ НА 3 ПРИЁМА ДЕЛИТЕ,Т.К. ДОЗИРОВКА ТАМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ!

Уросептик нужен всяко...

ЦОКИ-ЦОКИ
мутнющая, с гноем

я бы по ничепоренко и к врачу

мама Рита
У НАС БЫЛО ТАКОЕ

А отчего возникло? И были ли повторения? В этот раз я вообще ничего не могу понять: неделю отходили в садик, там они из-за морозов не гуляли, одевала я ее в группу тепло, переохладиться она не могла - откуда что берется? А что это - фурамаг? антибиотик?

Иноходка
я бы по ничепоренко и к врачу

а у какого врача с циститами разбираются? у нефролога или может гинеколога? педиатр нам тут, как я поняла по последнему визиту, не сильно поможет.

Фурамаг,антимикробный препарат,это не антибиотик,у нас было 2раза,отчего непонятно,может на полу хол.посидела,

ЦОКИ-ЦОКИ
продолжать пить канефрон
продолжайте, наверное это лекарство гонит гной, сразу от Канефрона идёт обострение , потом намного легче становится.

[cit]ЦОКИ-ЦОКИ
очень мало пьет?

пусть даже по чайной ложке ,каждые 15 минут, но давайте.Хорошо клюквенный морс помогает .Из еды - ничего острого. солёного , кислого....Ну я думаю в таком возрасте Вы ещё острое не даёте. Витамин С . А нет синехий половых губ , может пошло воспаление. Делайте сидяцие ванночки с ромашкой, элекасолом- пусть ножки раздвинет и поседит.

Вам и к гинекологу надо,на фоне цистита,может начатся вульвовагинит и его лечить придётся.

ЦОКИ-ЦОКИ
моча по виду совсем другая: мутнющая, с гноем

ЦОКИ-ЦОКИ
опять к врачу, чтоб антибиотик прописывала

Чего тут думать??? :=-O: К врачу, другому, однозначно!!!

мама Рита
вульвовагинит и его лечить придётся

А то, что моча с гноем-не надо лечить? %)

К врачу урологу. У нас было в 3 мес. Сначала пропивали антибиотики (супракс), затем после снятия острого воспаления около двух месяцев на ночь(только на ночь) пили четверть таб. фурагина. Отвар брусничного листа(гадость страшная), но эффективная. Но наверное сначала надо к врачу исключить рефлюкс( раз у вас это не впервые), УЗИ. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы