Тема закрыта

Причина: 0

Областная стоматология

Девчонки, сегодня утром съездили в областную детскую стоматологию на 8 Марта, один позитив, такие замечательные врачи, где деткам зубы под наркозом лечат, сынулю посмотрели, мне всё рассказали, записали нас на лечение. Вот думаю если бы везде были такие врачи, мы бы не дотянули до состояния лечения под наркозом. Мы в разные платные езъдили стоматологии, не дал он там лечить. Вообщем просто поделиться :)

Полностью с Вами согласна. Я только туда и хожу. К взрослым там такое же отношение. Хорошие врачи и оборудование.

нам вот тоже предлагают под наркозом лечить, т.к. в общей сложности надо 6 зубов лечить, из них 2 пульпита. но я что-то очень не хочу ребёнку наркоз делать(( боюсь :) думаю лучше походим так вживую полечим)

Luxary
записали нас на лечение

запись то у них надолго вперёд?

Запись практически сразу, если деньги есть, нам сказали хоть завтра приходите, но мы на 8 февраля записались, надо денежек собрать :) , а под наркозом тоже долго противилась лечить, летом три зуба вылечили с горем пополам, через месяц пломбы вылетели, а больше сынуля ни в какую не дал лечить, поэтому щас выбора нет, нам и удалять и лечить надо

Luxary
надо денежек собрать

а сколько просят?)

нам сказали порядка 10 000 готовить, там в журнале примерно такие цены у всех стоят

Luxary
порядка 10 000

это сколько зубов?

2 удалять, штук 5 лечить

ок спасибо)

Кошмар! с зубами проблемы уже с детства!(( Доче 4 лет ещё нет, а уже 3 пломбы!(((

И не говорите, вообще что-то с зубками у детей твориться :( у многих знакомых у деток зубы плохие. Самое удивительное, что знаю много взрослых, которые у стоматолога были пару раз максимум, повезло, так повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы