Тема закрыта

Причина: 0

Сухость кожи

Подскажите пожалуйста У моей пелемянницы очень сильно сохнет кожа на лице, и на локоточках, коленках :meet: Купаемся через день, а с мылом один раз в неделю! Маслом Джонсон пользуемся... Ну ума не приложу что делать поделитесь опытом пожалуйста!!!! Если у кого была такая проблема. Нам десять месяцев месяцев:dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:16

У МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ НЕ БЕСПОКОЙСЯ П. ОБЫЧНАЯ АЛЕРГИЯ. ЗИМОЙ ПРОСТО ОБОСТРЕНИЕ. ПОТОМ ПРОЙДЁТ. ГАРАНТИЯ 99.9%

вообще-то желательно увлажнение кожи, и при аллергии это очень актуально, и если нет аллергии - тоже не повредит. Хорошо бы дорогую качественную детскую косметику( уж извините , масло Джонсонс никак хорошей косметикой нельзя считать). Марки не назову, чтоб рекламой не сочли, а почитай те про атопический дерматит вот здесь
forums.rusmedserv.com/showthread.php

купаться еще реже. и недолго. (моему 7-летнему кадру сказали под душем раз в неделю с обычным мылом)

я смазываю Бепантеном

Увлажнять обязательно, есть детские кремы, которые специально для зимы

Всем огромное спасибо за советы! Обязательно ими воспользуюсь! И на счет Джонсона я с вами согласна, но моя сестра (мама девочки ) настаивает на своем!!! :D

Крем детский "Мюстела" - нежный , ласковый, как руки мамы, содержающий норковое масло и много витаминов, легко наносится на кожу младенцев и быстро впитывается.Крем не парфюмирован (в составе отсутсвует отдушка). Низкая аллергенность крем позволяет рекомендовать его для ухода за чувствительной и нежной кожей ребенка с момента рождения. Регулярное применение крема не только предотвратит появление опрелостей у ребенка, но и предохранит его кожу от воздействия мочи и кала, препятствует покраснению кожи, появлению аллергических реакций. Крем вошел в программу лечения атопического дерматита, принятую союзом педиаторов и иммунологов России, рекомендован МЗ и социального развития России. Крем используется при лечении диатезов, укусов насекомых. Крем не оставляет на коже жирной пленки и блеска, не пачкает одежду и белье ребенка. сайт производителя и там есть представитель в Екатеринбурге, talir.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы