Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Нам сейчас 6 месяцев. С 5 месяцев начала давать овощное пюре и кашки. Все это покупала в магазине. Муж говорит, что все это есть свое, готовь домашнее. А я не знаю, как лучше? С одной стороны свое: натуральное, чистое. С другой стороны, смогу ли я приготовить? Да и незнаю, что можно приготовить такому малютке. Посоветуйте. Что вы готовите своему малышу, как и из чего?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:46

567 тем подобных, вам никто не ответит, устали уже..........................................
Слева вот написано "я ищу".... воспользуйтесь ;)

Влюбленная=)
567 тем подобных, вам никто не ответит, устали уже..........................................
Слева вот написано "я ищу".... воспользуйтесь

Если все время поиском пользоваться - тогда новых тем ваще не будет

ну если Вы уверены в качестве крупы которую покупаете- где выращена, как собирали, чем удобряли... я думаю, что пока маленький можно в коробках , баночках.А потом и с общего стола.

это я

• тогда новых тем ваще не будет

ПРосто некоторые пользователи здесь уже по 5-6 лет сидят....для них все темы перетерты уже!!

аноним
ПРосто некоторые пользователи здесь уже по 5-6 лет сидят....для них все темы перетерты уже!

Согласна с вами. Для чего форум то ваще? Не нравится тема - не читай

это я
Не нравится тема - не читай

А по теме - автор, вы лучше в раздел детки до года напишите. Там как раз все в этой теме

lya_sya
ну если Вы уверены в качестве крупы которую покупаете- где выращена, как собирали, чем удобряли... я думаю, что пока маленький можно в коробках , баночках

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы