Тема закрыта

Причина: 0

прогулки с грудничками

Мамочки расскажите как гулять с ребенком. Нам 2 недели. 10 мин на балконе, а поток как и на сколько увеличивать время?

по 5-10 минут каждый день прибавляйте. если погода холодная (ниже -15) обычно таких малявок не гуляют.

вот только вчера статья вышла о прогулках зимой ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

articles.komarovskiy.net/gulyaem.html
Уже на 10-й день жизни можно посидеть с ним на балконе минут 15-20. На следующий день – 2 раза по полчаса и, постепенно увеличивая частоту и длительность гуляний, к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день.

martian
чтобы ребенок проводил на балконе весь день

ога ога
смешной дядя Женя

Red
смешной дядя Женя

А нам врач почему-то вобще не разрешает гулять. Говорит, в такую погоду не нужно этого делать. Даже на балконе в -20 не гулять
я бы, честно говоря, уже на 15 бы минут вышла бы с удовольствием. А то 2 недели без воздуха совсем

Печенюшка

гуляйте на здоровье, ссылку на статью дала )))

Red
смешной дядя Женя

martian
чтобы ребенок проводил на балконе весь день.

Это чтобы родителям не мешал!!! С утра оставил на балконе, вечером забрал, целый день в твоем распоряжении ...Красота!!!!

Фара
Это чтобы родителям не мешал!!! С утра оставил на балконе, вечером забрал, целый день в твоем распоряжении ...Красота!!!!

Девушки, ну далась вам эта фраза! :) Она вырвана из контекста. Имеется ввиду все свободное время, когда ребенок спит. Ну по крайней мере я так поняла.
Кстати, лично у меня так и происходило в первые месяцы жизни малышки, ребенок почти целый день проводил на балконе.

martian
Кстати, лично у меня так и происходило в первые месяцы жизни малышки, ребенок почти целый день проводил на балконе.

да просто написана она забавно ) так-то у нас так же было всю прошлую зиму-весну )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы