Тема закрыта

Причина: 0

Нурофен, калгель, в итоге аллергия. Что делать?

Нам 1,4. У ребенка режутся клыки. Уже третий день ставим свечи нурофен (т.к. высокая температура), в перерывах еще калгелем мажем (ребенок невыносимо плачет, после успокаивается). Итог - аллергия на попе и ножках, уже коросточки сухие пошли и на щечках прыщики. Сегодня начала даватть фенистил.

Что нам делать? Может еще что принимать или мазать?

да лучше все отмените из того, что давали
а при зубах хорошо свечи Вибуркол (и альтернатива Кальгелю-Камистад)

adelisha
а при зубах хорошо свечи Вибуркол

раньше помогали, но сейчас нет, видимо боль сильная, ни боль не проходит, ни температура не снижается, поэтому стали нурофен ставить, панадол всего на час-два помогает, тоже мало

adelisha
альтернатива Кальгелю-Камистад

они сильнее? или нет?

Может просто обрететь водичкой,на головушку марлю мокрую, а точно только зубки болят?и убрать все что давали, я парацетамол только давала в таблетках,четверть таблетки в воде разводила, сиропы не давала так как действительно вызывают аллергию

Iren100
сиропы не давала так как действительно вызывают аллергию

я свечи ставлю, тоже раньше думала на сиропы

нурофен еще и боль снимает, поэтому и даю

"Денто кид"- гомеопати я, при прорезании зубов.а на "Нурофен "бывают реакции.У моего сына- анемия от него...

lya_sya
на "Нурофен "бывают реакции

может у нас попа вся шероховатая от нурофена???Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы