Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для ребенка

подскажите какие витамины даете детям? их так много в аптеках,глаза разбегаются,а хочется чтоб пользу приносили,(ребенку 3 года),ну и для поднятия иммунитета

Я давала мультитабс, но вот перешла на "детски сад алфавит" пропили упаковку .щас перерыв делаю, вроде ттт, нормально. а для поднятия вообще витамины не нужны - больше на улице гулять, закалять(начать с ножек), и тд...

синтетические "витамины"-так их называют,в них нет ничего полезного..но может конечно %30 и то не все усвоится.

Лучше всего полноценное, разнообразное питание. :) А все эти витамины -

N@tulya
в них нет ничего полезного

а в наших покупных фруктах есть витамины? По-моему немного. Как не корми ребёнка, а дифицит витаминов всегда присутствует.

Смотря какой возраст ребенка, грудничку надо только витамин D, если кормят грудью, то, вот как тут написано uhodzaditem.ru/index.php -это живая "белая кровь". Тем, кто постарше уже нужны витаминки, укреплять иммунитет необходимо.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 15:18

lya_sya
а в наших покупных фруктах есть витамины? По-моему немного

вы посмотрите состав фруктов, там витаминов капля. в основном А и С. а их можно и в морковке и в картошке набрать и в брокколи и в шпинате в заморозках
варите кашки, давайте молочку, рыбку, яички, овощи, масла растительные - там предостаточно витаминов!

bers
варите кашки, давайте молочку, рыбку, яички, овощи, масла растительные - там предостаточно витаминов!

и так варю, нам многое нельзя(панкреатит),например сырые овощи и фрукты, вот и спрашиваю про витамины
Видела в аптеке витамины в виде животных,типа БАДов,но что-то не доаеряю им. Сейчас вот купила Пиковит,незнаю ,осоновной компоненет там аскорбинка.

Купите Джунгли жевательные таблетки или Витрум беби. Моей сейчас 1,8 пока даю мультитабс жевательные, а с 2 лет буду давать Витрум беби( он с 2 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы