Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар!!! Бородавка! Че делать-то?

У дочки 2.6 годика появился прыщик на пальце, странный какой-то, ждала, что пройдет, но прошло увы 5 дней как был так и остался. Пошли к дерматологу, и о ужас у нее бородавка!!! Но еще больше меня удивило, что доктор сказал подождать пару недель, что не хочет ребенку мою азотом мучить и посоветовал бородавку натереть половинкой картошки, обвязать ниткой и в землю закопать :=-O: , не я конечно это сделала и слышала, что помогает, но как-то странно от доктора рекомендацию услышать. Неужели и впрямь поможет? Какого ваше мнение? Может еще как-то от нее избавиться можно?

Можете смеяться, но я именно таким способом избавилась от бородавки.

автор

Не смеяться ни в коем случае не буду, одна надежда, что поможет, очень нехочеться дите мучить.

аноним
бородавку натереть половинкой картошки, обвязать ниткой и в землю закопать

я так делала, но с помощью яблока- 3 бородавки ушли...

Ой ну ни че се! А какая связь? Ну так сказать, медицинской точки зрения, это как-то объяснить можно?

аноним
медицинской точки зрения, это как-то объяснить можно?

:dontknow: :botan: но помогло

еще можете чистотел жидкий купить и просто аккуратно прижечь...эффективность 100%

У сына была 1 бородавка. Прижгли азотом. Вылезла снова. Всё лето мазали соком чистотела - хоть бы хны. Теперь их у него 11!! Прижигать снова - жалко ребя, дико больно, а лазером с 10 лет удаляют, да и стоит 1 штука 2500...

аноним
обвязать ниткой и в землю закопать

чет я не поняла...картошку обвязать ниткой или бородавку?

yasyaM

???????????????? :=-O:

yasyaM
чет я не поняла...картошку обвязать ниткой или бородавку?

Как правильно то?

марья-искусница
Всё лето мазали соком чистотела

Надо не натуральным чистотелом выводить, а купить Суперчистотел в аптеке. Он только так называется, а на самом деле там термоядерная химическая смесь, ни к какому природному чистотелу отношения не имеет. Предназначен как раз для выведения бородавок, шипиг. Я им вывела целый рассадник шипиг на пятке, штук 15 было. Подруга в такой же ситуации ходила выжигать азотом - нифига не помогло.

нам народные средства не помогали,чистотелом ребенку вообще кожу сожгли и бородавка ни куда не делась... Прижглиазотом на Московской - дак ему даже понравилось - было 3 годика....

Могу ошибиться названием, солковагином выжигают. Не больно как азотом, но эффективно

Криофарма. Это такая азрозоль, рассчитана на 12 бородавок. Стоит 700 руб. Мы выжигали в больнице азотом - очень больно, но так и не сошла. А криофармой вывели.

В Диолле 602 р.

Зана
чистотел жидкий

О этого я делать точно не буду, себе может и попробывала, но ляльке моей точно нет, если не пройдет-азот, если и азот не поможет-лазер. Спасибо всем за советы. Но все-таки надеюсь, что картошка поможет.

ЦаПка-цараПка

Разрезать маленькую картофелину пополам, одной половинкой потереть бородавку затем оеденить половинки и перевязать ниткой, картофель закопать(можно в горшок цветочный) и обязательно делать это с тем у кого бородавка. Ну а потом ждать пока картофелина сгниет( тогда и должна исчезнуть бородавка) :rtfm: :dontknow:

аноним

Надо обвязать саму бородавку!! И закопать эту нитку. Желательно в том месте , где капает вода , быстрее сгниет нитка.

аноним
Разрезать маленькую картофелину пополам, одной половинкой потереть бородавку затем оеденить половинки и перевязать ниткой, картофель закопать(можно в горшок цветочный) и обязательно делать это с тем у кого бородавка. Ну а потом ждать пока картофелина сгниет( тогда и должна исчезнуть бородавка)

Делать на убывающую луну. Вот верьте-не верьте, а мне так мама вывела бородавку

А можно еще тухлой водой или мертвой черной кошкой свести бородавки
Вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут[/a] можно убрать безболезненно новым методом и совсем не за 2500 руб %) .

Криофармой удаляла бородавки сразу 2 детям-оптом Одному помогло,а у другого опять появились.Так что 50на 50.

Капучино
Прижглиазотом на Московской

мы с 4-х лет там прижигали, уходило все с первого раза, не плакал, терпел, потом только обезболивающее давала

У дочери появились бородавки на руках и на ноге. Она ходит на танцы и до крови натирала бородавку. Тоже хотели прижигать. Оставила на лето у сестры в деревне. Пожаловалась на бородаки. Приехала через месяц - нет и следа. Если бы не увидела своими глазами не поврила бы. Свели марганцовкой. Добавляли в кристаллики совсем маленько воды, чтобы как каша получалась. И этой "кашей" мазали бородавки. Все чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы