Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит посеребрение зубов.

Подскажите кто недавно серебрил зубки деткам? Сегодня в урсуле посеребрили ребенку зубик 1, взяли 1680..... я заплатила ушла, а вот сейчас что то меня сомнения начали брать, кажеться дороговато... Просто нам повторно через неделю надо прийти посеребрить....
Мне гигиену полости рта сделали за 3200 (это удаления камня, анестезия,отбелевание зубов и чистка), это для сведенья.

никто из мамочек не водил последнее время серебрить зубки?

Ребенку делали серебрение 4-х зубов за 400 руб, это в платной клинике. А гигиену полости рта за 1500 все зубы.

Bikylia
серебрение 4-х зубов

название клиники не помню, знаю что находится на Шевченко. а

Bikylia
гигиену полости рта за 1500 все зубы - это ребенку.

на Мамина-Сибирика, 36 Классик Дент.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:26

Оля-я
зубик 1, взяли 1680

жесть.
Недавно делали серебрение на кафедре стоматологии на бардина.
за одни зуб платила порядка 300 руб, за 2 - типо 450

Bikylia
Ребенку делали серебрение 4-х зубов за 400 руб,

скажите где? можно в личку, не поведу на повторное в урсулу ребенка, уж слишком дорого, за то что помазали серединку зубика..

Оля-я
Мне гигиену полости рта сделали за 3200 (это удаления камня, анестезия,отбелевание зубов и чистка), это для сведенья.

а анестезия при гигиене зачем?
и что за отбеливание в гигиене?
я делаю в Уралденте, последний раз взяли 2000 - удаление камней ультразвуком, чистка щеткаким, эйр-фло, ну и ванночки фторирование кажется.

Оля-я
в урсулу

всегда у них были самые высокие цены по городу ;)

Red
а анестезия при гигиене зачем?

у меня камни были большие на передних зубах, мне было больно, я попросила анестезию.....

Red
и что за отбеливание в гигиене?

там типа сода вода и воздух под большим напором и по зубам, они на тон беллее становятся....

Про чисту хрен с ней, но за то что ребенку посеребрили между передними зубками, щетками почистили 4 зуба передних, на кой хрен не знаю.... и за это 1680.... мне сумма подозрительная ещё там показалась, но мы торопились.... а счас вот сижу и жабень вылезла, дорого че та.... Я там зубы лечу во вторник пойду последний зуб лечить... спрошу за что столько денег....

нам серебрили на Гурзуфской. Бесплатно, по моеему лет до 5

Ну, в Мегаденте 1800 это стоит.......один зуб

Вот и я как то повелась на хвалу о Урсуле, пошли серебрить, но нам посеребрили три но 1500 что ли уже не помню. Короче больше туда не хожу

juliascha

телефончиком не поделитесь ;)

на осмотре у стоматолога были (проф. осмотр) она предлагала записаться на чистку и серебрение на Техническую
сказала что это бесплатно.

juliascha

поделитесь телефончиком. девочки спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы