Тема закрыта

Причина: 0

Платная палата в 9-ке, плановая хирургия.

Расскажите кто там лежал в платной палате, как там, что необходимо с собой взять, какие условия. Предстоит полежать там с ребенком полутора лет.

А также интересует обычная палата, кто там был поделитесь впечатлениями.

Они разные. Есть с телеком , холодильникком и сан. узлом. Есть только с холодильником. Мы лежали в палате только с холодильником, предстоит ложится летом снова, нам будет почти 2, планирую взять с собой микроволновку, сли будем ночами кушать еще. В бесплатных палатах 5-6 коек, холодильник в столовой общий.

Мы лежали там только в неотложной хирургии.У нас в платной палате был телик,холодильник,шкаф,ванная,туалет короче как однокомнатная квартира.Я из дома ноутбук привозила.За неделю около 5000р заплатили.А в общей палате ужасно 1 день там провели ждали платную,там даже разеток не было телефон зарядить.

с младшей лежали в челюстно-лицевой хирургии - делали полную санацию рта под общим наркозом. платили за палату за сутки. ушли раньше. ничего там не ели - отказались сами. палата была на 2-х детей+2 кровати для родителей. кто лежит дольше - знаю что моют пол в палате. единственное - что могу посоветовать - это делать наркоз на основе соевого молочка. после него нет отходняка и можно кушать сразу.

а старшая там была в 15 лет. так в палате было 3 малышки+1 мама+1бабка. бабка дрыхла и храпела. за ребеночком не смотрела. и моя дочка по очереди с мамочкой опекали деток день и ночь. %) а докторы там супер. по крайней мере нам попались. благодарны до сих пор.

Лежали в плановой хирургии в декабре. Платная палата была у нас самая простая: 2 кровати, 3 тумбочки, стул, стол, холодильник и раковина. Таких простых платных палат всего 3. Номера 483, 495 и 494. Наша (483) была рядом с входом в отделение. Было очень шумно. У палаты 495 за стенкой столовая, а у палаты 494 процедурный кабинет (мне кажется там будет тише всего). Есть еще палата с душем(492) и есть палата с душем и туалетом (493). Наша палата стоила 512 р в сутки, палата с душем кажется 600р, а палата с туалетом около 900.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:12

Паниковский
2 кровати, 3 тумбочки, стул, стол, холодильник и раковина.

подскажите, а телевизора в них нет?

Паниковский
Наша (483) была

Нас тоже записали на эту палату, а кроватка там детская есть, чтобы маленького ребенка спокойно можно было оставить? Посоветуйте что необходимо взять с собой, ну например чайник и т.д.

BIRochka
подскажите, а телевизора в них нет?

Телевизора там нет.

Наталi
а кроватка там детская есть

Детских кроваток там нет нигде. Я на ночь сдвигала две обычных вместе, чтобы ребенок не упал. В общих палатах вообще мама спит вместе с ребенком на узенькой кровати. В платных кровати гораздо шире. Чайник можно взять. Кстати, палата очень теплая (если вы в морозы лежать будете). Шумно там правда. Напротив комната сестры хозяйки, недалеко столовая, рядом вход в отделение %) Но справедливости ради, стоит отметить, что днем там везде шумно :)

Паниковский
494

лежали в ней. Дети когда по коридору бегали то пипец, ребенкуне поспать было. А вообще чаще все собирались возле окна , в конце коридора. вот думаю, может в начале будет тише?

Паниковский
Лежали в плановой хирургии в декабре.

Паниковский
Наша палата стоила 512 р в сутки, палата с душем кажется 600р

цены чтоли снизили, мы лежали за 600 р, в палате с раковиной и холодильником.

куда же телевизоры и чайники делись?! были ведь года 3 назад

Паниковский
Лежали в плановой хирургии в декабре

еще вопрос: где оплачивают палату? в отделе маркетинга?

BIRochka
где оплачивают палату?

Да, мы тоже стоим на очереди в

Паниковский
(493)

палату. Сдаёмся туда в апреле. Нам сказали, что заселяемся, а потом идём оплачивать в отдел маркетинга

а в ЛОР-отделении есть платные палаты (туалет и душ чтоб были), знает кто-нибудь? планово идём туда 18.02.2010
Подскажите, пожалуйста.

Lula-Julia
что заселяемся, а потом идём оплачивать в отдел маркетинга

спасиб, а то мы в марте лежать будем...надоть запасы сделать :)

BIRochka
еще вопрос: где оплачивают палату? в отделе маркетинга?

Да

добрый вечер . мамы а кто лежал бесплатно ? очень тяжело ? ребенку 1.3отправили сегодня с приема . завтра в плановую хирургию . напишите как там. платная палапа пока не вариант.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:10

Нам тоже планово ложиться в марте в это отделение. Мы забронировали палату платную, но почему то нам не сказали номер палаты....В общую не хочу однозначно!!!! Недавно полежали в гнойной хирургии. Ребенку 1год и 2 месяца. Я чуть с ума не сошла.... Подскажите в плановой хир. приходит ли врач чтобы сказать о состоянии ребенка?! И на перевязки малыша тоже забирают, а мама в коридоре ждет???? (так было у нас)

Лежали в декабре, скажу по секрету что в бесплатной палате №489 в общем напротив ванной всего четыре кровати-т.е. на 4-ре человека и кровати широкие и есть стена разделяющая палату на две половины. Нам там раем показалось по сравнению с другими ;)
Врачи делают обходы каждое утро, дежурные врачи могут еще несколько раз зайти поинтересоваться, у нас так было.
Помню что мамы с совсем малышами даже кроватки привозили с собой или раскладушки так как кроме указанной палаты везде кровати ужасно узкие и еще и проваливаются.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы