Тема закрыта

Причина: 0

УЗДГ сосудов головы и шеи - где?

Девочки, подскажите, где сделать Узи сосудов головы и шеи (уралмаш, пионерский, центр)?? Ребенку 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:02

Мы записались в Бонум на Хохрякова. Стоит 1000 р. все вместе. Это дешево, цены знаю ,т.к. сама работаю в мед.центре. Посоветовала Бонум наш невролог, сказала, что там хорошо делают и именно на детках специализируются. Кстати, у них же, только на Бардина записались на рентген шейного отдела позвоночника - 500 р.

NataMS
Мы записались в Бонум на Хохрякова. Стоит 1000 р. все вместе. Это дешево, цены знаю ,т.к. сама работаю в мед.центре. Посоветовала Бонум наш невролог, сказала, что там хорошо делают и именно на детках специализируются. Кстати, у них же, только на Бардина записались на рентген шейного отдела позвоночника - 500 р.

Согласна. Мы там делали и то и то. Только вот рентген проблематично, у нас не получилось, он все время дергался...

спасибо, позвоню туда. А то в Доктор плюс это бы обошлось примерно 1600 %)

На Педагогической 23, по направлению врача - бесплатно.

в 9-ке узи 954 рубля+ренген 305 р

Дусёчек
На Педагогической 23, по направлению врача - бесплатно.

наверное, по направлению с участка данного района?

В династии делают, стоимость 1000, правда они находятся только на Белинского и на Шварца. www.dinastiy.ru/index.php

в Доктор+ можно сделать

В диагностическом центре на пер.Суворовском,позвоните,узнайте.

aglaeshka
В диагностическом центре на пер.Суворовском

Я сегодня делала. 610 рублей.
Возможно, для детей другая цена, хотя вряд ли дороже..

там детям не делают

В Бонуме на Хохрякова и в Династии делает один и тот же специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы