а кто-нибудь страховал здоровье детенка?

чет часто стала задумываться над этим вопросом,раз у сына легкие-слабое место,то может как-то застраховать здоровье его?ну или как это делается,может кто сталкивался?а то каждая болезнь очень по кошельку сильно бьет.
посоветуйте или компанию страховую,можно в личку,или своим опытом поделитесь,а может это вообще бесполезная трата денег?

я очень хочу. счас ищу выгодный страховой пакет. пока не определилась %)

сердитый писака
пока не определилась

а между чем и чем выбираете?а то даже незнаю куда и идти

Тогда Вам нужно программа ДМС(программа добровольного медстрахования),такие почти в каждой компании есть.

*Ан*На*Ан*
ДМС

а что в нее входит?

Катёночка

В личку написала.

и мне в личку

И мне можно пожалуйста :) Тоже хочу застраховаться

*Ан*На*Ан*

Можно мне тоже в личку пжста

я тоже хочу застраховать ребенка. можно информацию в личку?

и мне в личку напишите пож-та

Блин...ну и мне уж...пожаааалуйста!!! Тоже заинтересовало :)

год назад искала инфу,так и не нашла,все страховые работают с фирмами,вот так частное лицо не может застраховать.Или что-то новое появилось,можно тоже в личку.

и мне в личку ;)

Практически все страховые компании действительно работают с фирмами, не всречала ещё ДМС на физ.лицо. В крупных центрах есть программы по детям стоят от 20-50 т.руб., например в Доктор Плюс и Пиан. А так лучше присоединиться к кому-нибудь, как-то месяц назад девушка делала тему про страховку. Что хочет оформить ДМС на сотрудников фирмы, чем больше человек тем дешевле, её кажется перенесли на Объявления. В страховку обычно входить несколько больниц, можно выбрать, все анализы, обследвыания, консультации врачей оплачивает страховая. У них правда есть нестраховые случаи, типа врождённых заболеваний и др. но часто встречающиеся все попадают.

и я тоже хочу застроховать отправте в личку

и мне

Подождите..вы не знаете еще что такое ДМС
это подобно вкладу..вы вносите к примеру 6 тыс руб в год вот только на такую сумму вы и получите услуги врача.
Здесь нет такого же принципа как в автостраховании..заплатил 50 тыс и получаешь до миллиона.
Нет!!!! здесь только от вашего депозита зависит.
Только вот от суммы депозита страховая вычтет еще свои расходы..порядка 10-15 %
Так что не выгодно это. Кроме того- почти все СК работают только с юр.лицами- с коллективами. (т.к юрикам это выгоднее-- такие расходы идут в уменьшение налогов)
Т.е если вы хотите сэкономить внеся 10 тыс а получив услуг не ограниченно- так не получится...только на 10 тыс.
В фильмах слышали: у него закончилась страховки..иил его медстраховик не хватит?

Ангелиша
В крупных центрах есть программы по детям стоят от 20-50 т.руб., например в Доктор Плюс и Пиан.

Воотт...прочитайте эту программу- там строго ограничено и число и вид услуг. (т.е грубо говоря вы просто оптом их купите.)

У нас на работе страховка ДМС, за дочку я плачу 40% от стоимости страховки, получается примерно 7 тыс. в год. За это неотложная помощь 600 000 руб., стационарная помощь 4500000 руб поликлинника 2250000 руб в год. На эти суммы оказывается помощь, в страховке указывается список больниц, в детской - все государственные больницы города + несколько частных мед. центров.
Но по таким страховкам работают только с юр.лицами.

И не просто с юр.лицами судя по лимитам...с большоииими юр.лицами
у груп поменьше тарифы другие

я своих застраховала, но там скорее от несчатных случаев

По сути, наверное, все равно юр.лицо страхует или нет. Если скооперироваться всем желающим, набрать необходимое к-во человек, тогда может и застрахуют не по диким расценкам?

расценок диких небывает
вы вносите депозит его же толкьо и расхродуете
не более
скооперироваться нельзя..только юр.лица (там ведь анкета заполняется по юр.лицу)

Подниму темку, кто-то страхует детей или себя? В прошлом году кто-то предлагал из пользоватей страховку ДМС, набирал необходимое количество человек... Может, в этом кто-то так делает?...

Я обзвонила порядка 15 страховых - никто не работает с физ лицами. Нашла только Экспресс-гарант (84000 руб %) ) и УГМК-медицина (но обслуживание только в 13 больнице). Это по рисковому страхованию.
По безрисковому Белая башня работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы