Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изоплит. Стоит пятилетку отправить?

У сына есть неврологические проблемы. Этот санаторий нашего профиля.
У кого был подобный опыт, поделитесь, пож-та.

PS поиск не работает

:t_0022:

меня отправляли на Изоплит как раз в 5 лет, плохо без мамы было :( Но в плане лечения хороший, там сейчас можно купить путевку мать-дитя, наверно это вообще супер

у Рыси вроде там ребь отдыхал... или она тоже думала отправить или нет? :dontknow:

там классно

я была там в 5 лет, сейчас мне 19 досихпор вспоминаю это место с теплыми чувствами,только скучала по маме ,а так сказка.

хотя конечно время много прошло :)

Сама ездила одна в 6 лет перед школой - очень было тоскливо без родителей:( С младшим 2 раза ездила по путевке мать и дитя - лечение хорошее, условия нормальные, питание детское, вполне диетическое, без изысков. Нужно доплачивать за комфортность(т.к. считается что это загородное отделение больницы, т.е. за то что одни в палате) платно можно взять лечение маме и купить грязи для ребенка(саму процедуру делают бесплатно) иглоукалывание платно.

ИМХО дошкольника - только с мамой

МаRI™

:dada:
да и младшего школьника я бы подумала еще:) всеж больница это:(
не верю в коррекцию неврологических проблем с помощью стресса

МДО
меня отправляли на Изоплит как раз в 5 лет,

!!!!Соня!!!!
я была там в 5 лет, сейчас мне 19

а мне 38 :P Тоже очень хорошо помню, а еще помню у нас воспитка -сволочь была, она за любую провинность голых на окно ставила, меня минула сия участь, но до сих пор помню, как один мальчишка плакал до истерики. :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема Рыси.

МаRI™

+++500. я своих точно одних не отпралю, предлагали тож как-то путевку бесплатную в анаторий для ЧБД. Отказались, потом еще невроз какой-нить лечить придется. %)

МДО
Тоже очень хорошо помню, а еще помню у нас воспитка -сволочь была, она за любую провинность голых на окно ставила, меня минула сия участь, но до сих пор помню, как один мальчишка плакал до истерики.

Вот сука, а теперь удивляются, откуда у нас столько извращенцев и уродов.

МДО
можно купить путевку мать-дитя,

так вот задумка то в том, чтобы после санатория его на море отвезти, а отпуск у меня не резиновый, не получается мать и детя

Meduza
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема Рыси.

спасибо, почитала

:t_0019:

еще жду......... может кто напишет..........

Meduza

• многа
    мне тож в поликлинике предлагали...
    у меня сыну 4.. думаю мало от 5 отличается. ваще чесно непредставляю его одного там...

hirabambyna
сыну 4.. думаю мало от 5 отличается

ну, мой отличается точно, в 4 я бы даже и не задумалась... к лету будет уже 5.7

Дочка была в этом санатории перед школой - весь заезд прорыдала. Эффекта особого не увидела. По поводу диет.питания - большой вопрос!!! Сосиски в тесте, по-моему малодиетическое блюдо. Психолог в том санатории - Ядришникова, тоже как-то впечатления не произвела. Участки, на которых они гуляют не обустроены, хотя путевки не дешевые и наверное можно было и новые веранды и пластиковых лазелок наделать - сейчас масса фирм их производит. Её одноклассники, два брата, ездили в первом классе в середине учебного года - и они плакали, хоть и мальчики и вдвоем были. Может им, правда, с воспитателями не повезло....Одно радует, что близко и если уж совсем критично - приехать можно.

Незнаю чего вы так все против,мои дети ездили и не раз все супер :) .Старший был лет 7 назад,младший в прошлом году 3р. был и в этом году тоже ездили.Самостоятельность очень сильно развивается,ребенок очень капризный от туда как золотой приезжает.Все сам!!!!Лечение которое сам ты здесь и не пройдешь,один массаж стоит 300р. за раз,а там бесплатно и бегать ни куда не надо.Растование в любом возрасте болезненно переносится,к примеру муж уезжает в командировку что вы не скучаете?Как настроишь ребенка так он и у вас и останется.....Сами решайте!!!

Матива
Одно радует, что близко и если уж совсем критично - приехать можно.

ага, эта мысль мне сил придает, в конце концов его можно совсем забрать.

мне кажется очень сильно от ребёнка зависит. Ну своих я вот не рискнула отправить одних.

Meduza
потом еще невроз какой-нить лечить придется.

мне кажется что для ребёнка 2 или 3 недели провести без родителей в любом случае стресс

А нам Ядришникова Евгения Николаевна очень помогла, мы у нее БОС проходили, да и вообще почему она должна впечатление производить - она как я помню - зав. отделом психологии вообще, а психологи ее детьми занимаются. Она и работу свою делает очень хорошо, и консультирует - мы у нее не раз бывали и знакомые наши - важно чтобы дети здоровыми были а не впечатление получали - это же не цирк. Впечатления пусть воспитатели доставляют, а специалистам дайте свою работу делать. А вы как я вижу ни от чего впечатление не умеете получать.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы