Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с ЛОРом

Поиск не работает почему-то. Помогите Лора найти ребенку 2 года. Есть на Пионерском? ну или центр?

А чем вас не устраивает лор в поликлинике по месту жительства???

Вам срочно? платно или нет? к примеру, есть на К. Либкнехта,6 в поликлинике №13, они платно по субботам принимают, но не каждую

тем что к нему что-бы попасть надо выседить очередь часа 3, и не потму что популярность такая а потому что у нас тут все поселки БГО к нему. А что?

Stone
Вам срочно? платно или нет? к

да надо платно чтоб срочно.. а они в обычные дни никак?

Доктор Плюс на Куйбышева, или на Уралмаше на Кузнецова - хорошие лоры. Если надо, пишите в личку, могу дать контакт на выезд на дом.

TigricaKet
а они в обычные дни никак?

мне сказали, что в обычные дни они на Сибирском тракте, а мне это далеко (к тому же на общ. транспорте), мы были еще в Детском докторе, но это тоже не ближний свет - Вторчермет, они выезжают на дом

мы в бонуме, который около меги, у лора наблюдаемся

Loving
А чем вас не устраивает лор в поликлинике по месту жительства???

мне насчет нашего участкового лора думаетс, что она нос от уха не очень отличает... %)

На Кузнецова в Доктор плюс - мы даже в воскресенье ездили. Если очень надо могу дать тел доктора, который на дом ездит

StiX
мы в бонуме, который около меги,

нам эт вообще далеко, мы Березовчане)))) хоть и на авто дочка столько одна на заднем сиденье не высидит.. вот и спрашиваю поближе... хотя слышала там хорошие врачи.

Stone
на Сибирском тракте,

нам тоже далековато особенно по пробкам..

Stone
Вторчермет, они выезжают на дом

думаю до нас они дорого очень возмут....
А в пионерском никто не знает есть кто?? :)

в пятницу были а АСК на 40 лет влксм, 14 (жби), вполне нормальная лор, нам надо было срочно, она дождалась нас не смотря на то что ее рабочий день уже закончился
телефон 222 57 22Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:46

В Преображенской клинике доктор Переверзева, смотрит на лор-компьютере. диагноз тут же, лечение назначает грамотно

Чужая тетя
В Преображенской

а это где??? :) сколько берет?

Анютины глазки

спасибо!!! А как врача зовут?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:49

TigricaKet
спасибо!!! А как врача зовут?

вот это не помню, бужки под рукой нет, но мне кажется она там одна
прием 600 рэ

Чужая тетя
В Преображенской клинике доктор Переверзева, смотрит на лор-компьютере. диагноз тут же, лечение назначает грамотно

Спору нет, только цену для начала озвучьте Мало кто за такие деньги пойдет. Есть не хуже, но гораздоооооо дешевле

TigricaKet
пионерском никто не знает есть кто

телефон, кт. я вам написала, доктора с Пионерского

Helena77
телефон, кт. я вам написала, доктора с Пионерского

ага спасибо! я уже созвонилась! но она сегодня никак с сожалению....

Спасибо всем большое, вызвали врача. Сейчас проснулась к соплям еще и температура добавилась 38 %) :( Бум лечить....

можно вклиниться, но по теме? А кто знает про Лоров из 9? Кого порекомендуете?

Helena77
Спору нет, только цену для начала озвучьте Мало кто за такие деньги пойдет. Есть не хуже, но гораздоооооо дешевле

про цену автор в первом топике ничего не писал.
и я - про свои впечатления.считаю, что к лору с ребенком надо идти туда, где ест хорошее информативное оборудование и диагноз ставится без лишних манипуляций.
взрослому - хоть куда посоветовала бы, а ребенку советую именно к этому доктору. решать в конце концоав будет автор:)

TigricaKet
тем что к нему что-бы попасть надо выседить очередь часа 3, и не потму что популярность такая а потому что у нас тут все поселки БГО к нему. А что?

Да нет ничего такого,просто интересно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы