Тема закрыта

Причина: 0

Сына рвет. Много и часто.

Вызвала врача. Но придёт не скоро. Девочки, что сейчас делать? Даю воду, по чуть-чуть и часто, рвет. Дала бульончик-вырвало. Захотел грудь-вырвало. У нас первый раз такое, сыну 1,2.

Закладка "Если у ребенка рвота": www.u-mama.ru/forum/messages.php

не кормите его пока

Температуры нет, стул нормальный, играет, бегает. Продолжать поить водой?

давайте воду, никакого бульенчика....

аноним
Продолжать поить водой?

По ссылке ходили?

Фрау Лотта
госпитализируйтесь. если ротовирус

в больнице и анализы сделают побыстрее

Да, да, прочла вашу ссылку, спасибо. Щас сын уснул...про ротовирус впервые слышу. Так всё-так ждать врача или самим ехать в больницу?

аноним
Так всё-так ждать врача или самим ехать в больницу?

я бы не стала ждать... выздоравливайте

Вызывайте скорую и в больницу. Чо ждать то?
Ребенок маленький...

я как раз считаю. что сразу бежать в больницу смысле не имеет! Тем более, что придет врач на дом.

Во-первых, сколько ребенка рвет? чаще всего ротовирус вызывает рвоту на сутки, иногда время от времени она повторяется. Надо первое время вообще ничем не кормить, водичку давать - по чуть-чуть, не так уж часто, ничего, если вырвет.

Во-вторых, дождаться врача, назначит, скорее всего - свечи виферон (в дозировке по массе ребенка), энтеросгель пить (лучше в тубе, легче разводится).В случае, если появится понос - что тоже закономерно при ротовирусе, давать по-тихоньку смекту и тот же энтеросгель. Надо понимать, что детки переносят ротовирус несколько хуже, чем взрослые, их пугает тошнота и рвота.

И если это ротовирус, ждите - вся семья, скорее всего переболеет. Мы недавно из этого вылезли.

поите регидроном частыми маленькими порциями. при обезвожевании - в больницу.

лисоньк@
в больнице и анализы сделают побыстрее

я бы категорически откзалась ехать в больницу, сама дежала там с ребенком. и больше ни-ни, вменяемая толкьо заведующая, остальные дуры! определить инфекцию не могут, а лечить антибиотиками начинают сразу! все оттуда сбегают с отказной! у меня в палате двоих залечили - в итоге один вообще в реанимацию попаал от такого. мы там подхватили еще пару зараз! натерпелась it крыши. мыть все самим, ни нормальных тряпок, ничего нет!!! кормят жуть!
капельницы постоянно надувают! а им пофиг! главное поставить и еще орут постоянно!

Все ,что они там делают, можно сделать дома! и даже капельницу - договрится смедсстрой на дом! а в больницу не стоит

если будет температру - то это кишечная инфекция!

Золотуня
если будет температру - то это кишечная инфекция!

они и без температуры бывают.
рвота - уже симптом кишечной инфекции.

аноним
играет, бегает

нифига врач, анфига

Фрау Лотта
прокапаться

%)

Лиса-Алиса
они и без температуры бывают.
рвота - уже симптом кишечной инфекции.

в общем, мама
назначит, скорее всего - свечи виферон (в дозировке по массе ребенка), энтеросгель пить

мы 3 раза болели ничиго из этого ни разу не назначали.
сама болезнь не так страшна, страшно обезвоживание, ребенок еще маленький.
я б подождала до прихода врача. посмотрите как дальше будет. каксебя ребенок чуствовать будет, там и решите.

Проснулся. Вырвало. Щас опять играет.

пока спит губки смачивайте водой, воду давайте буквально по капле, можно из пипетки, каждые 5 минут, сейчас самое главное не допустить обезвоживания.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:51

Опять вырвало. Поедем-ка мы в больницу.

аноним
Опять вырвало. Поедем-ка мы в больницу.

конечно едьте.!пусть прокапают,возьмут анализы. у нас так было-только рвота,без темпы и тд. отвезли в больницу,прокапали пару дней,но ре там не давали есть ничего кроме кефира.моя его не пила и одна из врачей(каждый день новый врач %) )разрешила 1-2 печеньки малышок съесть.потом ре стал просить супик,а ей типо нельзя."пейте кефир(с.)"в итоге привезли ночью 1,написала отказную 5.т.к. все норм,начали давать таблетки,ре хочет есть,а ей не дают. приехала сварила бульон и с хлебными крошками дала(4-5 ложек)и по тихоньку начали нормально есть,точнее ре стала нормально есть.поставили д\з г\энтераколик(вроде так он называется).ушли п.т. привезли еще ре с рвотой,другого с зеленым поносом и кашлем и всех к нам %)

аноним
Поедем-ка мы в больницу

Удачи, выздоравливайте

У нас дома все за ту неделю переболели - это вирус такой. Я его из больницы привезла. Рвота только сутки и все, потом только слабость. В больницах кошмар творится с РВИ столько детей.

Мы не из Екатеринбурга. В нашем доме, оказывается, каждый третий ребенок с рвотой. Говорят, из-за воды...выписали регидрон, неосмектин и креон 10000. Сказали молочное и кисломолочное исключить...а как же титя? Сын без неё не засыпает и вообще титя для него-это всё! Можно грудью-то кормить? У врача не спросила...

аноним
Мы не из Екатеринбурга.

Откуда , если не секрет. Мы в Пышму переехали, дак врач сегодня "обнадежила"(тоже вызвала, по-поводу рвоты), что у нас так часто будет, что тут вода грязная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы