Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом инфекционка на челюскинцев 5

Нам 2недели, у меня обнаружили сальмонеллу, а дочку положили одну в больницу ,пока я не вылечусь. у неё тоже эта хрень высеевается :( Мы приэтом ещё и недоношенные , всего 1900, сердце разрывается, не знаю, что это за больница! Схожу с УМА!!!!!!!!!!!

Очень жаль вас и лялю :( а если платно, в отдельный блок, но вместе, тоже никак?

IIIoko
не знаю, что это за больница!

не из лучших, прямо скажем...

IIIoko
Схожу с УМА!!!!!!!!!!!

Вы щас главное успокойтесь не сходите с ума а попробуйте чтоб как то в платную попасть.

Успокойтесь! На ваш возраст только эта больница,другой нет,и взрослых там не лечат,только деток до 6 месяцев.За ребенком могут ухаживать другие здоровые родственники,поговорите с лечащим врачом на эту тему.

Ох,я там со своим сыном лежала когда ему месяц был,вспоминаю эту больничку как кошмарный сон.У нас в палате лежала бабушка с внучкой т.к мама девочки тоже заболела и лечилась дома.Если есть возможность то лучше отправить кого нибудь из родственников ухаживать за лялей.А вообще успокойтесь и скорее выздоравлтвайте сами чтобы вернуться к ляле

Да уж не повезло держитесь, больничка так себе.Но мне кажется что хорошо было бы когдо-то с лялей положить(бабушку например) ну и лучше в платный бокс,они хоть там одни будут.(около 800 руб в сутки осенью было). Выздоравливайте.

Loving
Ох,я там со своим сыном лежала когда ему месяц был,вспоминаю эту больничку как кошмарный сон

%) Это точно!!!Больница,медперсонал,заведующая...всё отвратительное!На вашем месте я или в бокс легла платно....отношение лучше к таким или на дому лечилась...как сделала моя знакомая.Врача на дом вызвала,сама антибиотики ребёнку ставила...Удачи вам!

Юльчик30
на дому лечилась

больничка ещё та! из-за капельниц ложиться........может договоритесь, не жалейте денег, там долго не продержитесь, нервы.....

зав.отделением сказала платных палат нет, на дому согласны только какой инфекционист нас возьмёт?

Юльчик30
или на дому лечилась

не автора случай. Ребеночек-то недоношенный и вес еще маленький. Автор, поговорите с родственниками- может до вашего выздоровления сможет кто с ребеночкам полежать. ибо даже в самой замечательной больнице регулярно ухаживать за ребенком некому- м/с своими обязанностями заняты- подойдут, конечно и успокоить, и перепеленать, но по мере возможности.Здоровья вам и малышу :)

Спасибо, завтра бабушка ложится к ней, самое главное пугают, что страшней болезни нет!

IIIoko
сердце разрывается, не знаю, что это за больница!

кошмар, а не больница

Loving
вспоминаю эту больничку как кошмарный сон

+100 жуть ващееее

я лежала больше года назад, тогда малыши, которые одни лежали, толи отказнички, толи как у вас без мамы, лежали бедняжки с отсутствующими взглядами, ощущение, что их там явно препаратами пичкают, чтобы они не плакали, и спали, спали, спали. А подруга 2 месяца назад там лежала, сказала, что мальчика видела, пластырем голову прилепили к решетками, чтобы капельницу не сдернул. Там кроватки решетчатые, вот к ним и преляпали.

Короче забирайте дочурку и лечите на дому, либо пусть кто-то из родственников туда ложиться.

Я вообще не представляю, как можно ребенка оставить одного в больнице %)

IIIoko
самое главное пугают, что страшней болезни нет!

кто пугает-то? врачи небось этой больнички пугали, чтобы вы дочку одну там оставили?

Лильчик
Я вообще не представляю, как можно ребенка оставить одного в больнице

Можно, к сожалению. :(
У меня дочку в больницу из роддома увезли, а меня оставили. А родственников у нас не кладут. только маму - и только при условии, что кормить будет, хотя бы сцеженным молоком. Вот так вот. :(

Они кто же ещё. Мы вообще лежали в Областной, когда эта инфекция высеялась, меня отправили личится домой ,а её перевезли.
Может кто знает платную больницу, мы готовы, только инфры нет

побыстрее ложите к ляльке кого-нибудь
обязательно!
были там... даж вспоминать страшно...
платных больниц инфекционок нет по-моему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы