Тема закрыта

Причина: 0

насморк у 7 мес как лечить?

Девочки, нам 7 мес. сопельки, что делать? в какой последовательности что закапывать?

активно промываю аквалором. на сон и если сильно заложено - виброцил. не более 7 дней

а виброцил он лечит или только отек снимает?

А нам очень понравился отривин беби там целая система, для промывания и отсоса соплей, а если уже все совсем плохо то назол беби.У нас щас сопельки появятся, мы в сауну сходим и все прекрасно становится, нос дышит ;)

промывать капельками солином или аквамарисом или физ раствором, отсасывать отривин беби,ингаляции с физ раствором, комнату проветривать, увлажнять. Називин на крайний случай если совсем носик не дышит. перед кормлением или перед сном. На ночь возле кроватки можно ставить звездочку или доктор мом в теплой водичке растворенные.

А через сколько пройдет то? у нас уже неделю, я аквамарисом промываю

Любовь к
А через сколько пройдет то?

У нас не менее 2х недель насморк

Любовь к
А через сколько пройдет то

смотря что их вызвало, если вирусное, то соответствено, когда организм с вирусом справиться.
Бывают сопельки у детей, когда зубки верхние лезут, тогда соответственно когда вылезут.
Бывает аллергический насморк.

"Проторгол" по 1-2 капли три раза в день. Отличное средство ;)

Любовь к
а виброцил он лечит или только отек снимает?

даж не знаю. но так мне советовали и педиатр, и лор, причем не один. а для лечения назначали ринофлоймуцил, но он как-то не очень помогает

Добрый день Любовь! Моей доче 11 мес, месяц назад мы заболели, был сильный насморк, что только мы не пробовали, чем только ей не пшикали в нос, но все было тчетно, пока мне подруга не подсказала один проверенный рецепт от насморка, её семья пользуется уже много лет, и она детям всегда капает. Насморк проходит за два дня. Взять в равных пропорциях по одной чайной ложке сока лука, сока алое, чайн. л меда и ч.л. воды. Все это размешать и закапывать в носик по 2-3 капли 2-3 раза в день. После того, как я стала закапывать такие домашние капельки своей доче, у нас уже к вечеру сопли прекратились, но пошла заложенность носа, я продолжала закапывать, и уже через день полностью носик дышал. Через некотрое время предстояло испробовать этот рецепт и на мне. Результат за два дня насморка нет. Рецепт чудо, правда щипет немного!!!

Нашла интересную информацию о лечении соплей у детей. Полезно всем послушать. Сделано в аудио формате, можно слушать, а не читать долгие статьи. Посмотрите, не пожалеете www.sopli.mamabox.ru. :y_0004:

Victorya
ринофлоймуцил, но он как-то не очень помогает

Осторожно нужно с ринофлуимуцилом, ног до 3-х лет не назначают, т.к. может вызвать бронхоспазм.

Любовь к
Девочки, нам 7 мес. сопельки

Лучше отваром ромашки по 1 пипетке в каждую ноздрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы