Тема закрыта

Причина: 0

Элькар и пантогам

Двочки подскажите элькар и пантогам одновремменно можно давать ребеку? нам 3 месяца элькар прописал один врач для аппетита а пантогам невропотолог для снижения возбудимости . Но если почитать инструкцию элькар наоборот вызывает активность вот и не пойму давать или нет? может кому то так же назначали поделитесь опытом!!!

моя с пантогама вообще бесится, не понимаю чего он там успокаивает, а с засыпанием вообще атас после него. Вам лучше с педиатром связаться.

Пантогам тоже не успокоительное ;) Скорее наоборот. Каждый день темы про пантогам, посмотрите по поиску

мы до 3х месяцев принимали и элькар и пантогам и еще кучу таблеток. родились на 35 неделе. назначили еще в больничке. у них разная периодичность приема. а потом невропатолог продлил. они развивают функцию мозговую. что бы ребенок не отставал в развитии. и в 5мес. мы поползли. 5.5-сели. в 6.5-встали. в 7 мес. начала бегать по кроватке. сейчас 9 мес. ходит по полу но с поддержкой. :=-O:

у пантогама есть обратный эффект,может еще сильней возбудить.,мне сама невролог сказала

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:37

Нам тоже назначили и то и другое. Пантогам мы пили несколько курсов. Она у меня вообще очень возбудимая, ей поставили диагноз гиперактивность, но как нам врач объяснила, что пантогам он насыщает клеточки мозга кислородом, которое как правило не хватает деткам, у которых была гипоксия во время беременности или при родах. Нам сейчас 11 мес, разввиваемся хорошо. Уже месяц как самостоятельно ходим, но только как была гиперактивная, так и осталась. На месте ни сикундочки не сидит, даже когда её на руки берешь. Вся в движении :P

Мы недавно пантогам пили ребенок очень капризничал, перестали все прошло. До таблеток тоже спокойная была.

от Элькара мы не поправились, наоборот.... тоже для аппетита выписывали.
И гипервозбудимый ре стал, перестал спать по ночам. встает в 4 утра и бегает под одеялом ногами!
А от пантогама у нас сыпь была, и тоже никакого эффекта не заметила! А пантогам вам от чего выписали конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы