Тема закрыта

Причина: 0

Кто в детской поликлинике Орджоникидз. района наблюдается?

Нам завтра с малышом первый раз на приём идти, пойду с коляской. Можно ли её куда-то там пристроить, чтобы никто не уволок. Или лучше без неё идти?

Мне кажется, первый раз можно и без коляски пойти. Малыш еще мало весит и нести его легко. А коляску потом пристегивать надо будет наверно, чтоб не утощили на улице. :)

в ордж. районе несколько поликлиник. вы про какую?

koshmaric
пристегивать надо будет наверно, чтоб не утощили на улице.

Да, тоже подумала, что надо замок купить.

Около Темпа которая

Мандаринчик
Около Темпа которая

там места мало очень, лучше в переноске сгоняйте или на ручках :)

S@shenjka
лучше в переноске

Блин, и переноски-то как назло нет.
А на руках тащить далековато, тяжело. на маршрутке чтоль ехать... Чё-то ничего придумать не могу. Муж работает завтра, так бы на машинке свозил.

Мандаринчик
Муж работает завтра, так бы на машинке свозил.

такси? )

Ксенчик
такси? )

Да, кстати вариант))))

в вашей поликлиннике вообще можно с коляской заходить, прямо к кабинету, были там у дерматолога дак я была в шоке, у нас тока на улице %)

мы тоже ходили с коляской 2 раза, 1ый раз оставили под лестницей как заходишь сразу, а потом в коридоре возле коридора. никто не украл.

mashinka
1ый раз оставили под лестницей как заходишь

у нас так коляску четыре года назад там украли, написала даже заявление в милицию, на фига тока, всё равно никто и не искал. Самое обидное было, это тащить дочу на руках обратно домой в этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы