Тема закрыта

Причина: 0

плохо кушает

сыну 1,2 г. кушает очень плохо. утром часов в 10-11 поест кашу либо суп. затем только часа в 3-4 обед и то по пол порции, вечером часов в 7 поужинает и все. Ночью сосет бутылочку раза 3-4 просыпается. Как заставить его есть хорошо днем и не просыпаться ночью не знаю. Прямо мучение какое-то.

смесь днём кушает? возраст какой?

смесь один раз когда днем спит.

mireks
Как заставить его есть хорошо днем и не просыпаться ночью не знаю

Никак. Набраться терпения и отстать от ребенка. Не ест - значит не голоден.
Вы себя тоже заставляете есть когда не голодны?
Просыпаться ночью в таком возрасте нормально.

убрать ночное кормление. У нас было также. Будет не легко, но иначе никак. Сначала сократите порции, потом убирайте по одному кормлению. Ребенок должен наедаться днем, ночью желудок должен отдыхать.

Рябинушка

пробовали. дак там такие истерики ужас %) . Бежишь ьегом на кухню делать бутылочку. Даже соседка снизу звонила на следующий день и спрашивала что у нас произошло. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:28

mireks
дак там такие истерики ужас

У Вас маленький ребенок, он еще не готов не есть ночью. Вам просто нужно набраться терпения.

а я убирала по чуть-чуть. Например за кормление ела 120 мл., я наливала 110. Таким образом мне удалось сократить кормление перед сном и под утро. Потом дочь отказалась от ночного, оставив только перед сном. Когда сократилось ночное кормление, она стала сразу лучше есть днем. Ну и я ее днем старалась хорошо накормить. Полноценный завтрак, обед, ужин. Ни каких перекусов между приемами пищи.

а может слишком большие порции даёте и он не успевает проголодаться? у меня есть знакомая , которая говорила, что дочь очень плохо ест...Но я как увидела ,какую порцию она дочери пытается скормить %) ..Конечно всегда кажется, что мало.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 03:10

Моей доче сейчас 11 мес, месяц назад закончила кормить грудью, я лежала в больнице, молоко закончилось. Так вот такая же история. пока была на груди- я не видела в этом проблемы, ну проснулась, ну дала титю, и дальше спать, а сейчас приходиться бегом как вы бежать на кухню, и только попробуй в минуту не уложиться, а для мужа эта минута кажется часом, потомучто она дико орет. А днем вообще плохо ест, да тем более мы аллергики, у нас ограниченный набор питания, может ей уже все это приелось, вообще байкот устроила, каши нивкакую, овощи ооочень плохо, а мяо и и фрукты нам нельзя. Уже незнаю как разнообразить меню дочи. Голова кругом идет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы