Тема закрыта

Причина: 0

у кого был отит, загляните

вобщем у ребенка на прошлой неделе был гнойный отит. прокапали отофу, пролечили нос, с воскресенья никаких признаков болезни нет. сходили к лору на осмотр, чтоб удостовериться что все хорошо и выписаться. лор сказал перепонк закрылась, давайте подождем до среды, если не прорвет, будем прокалывать %) я спрашиваю а лечить чем? в ответ-ничем, ждем... сегодня приходим снова к нему, посмотрел, пробурчал что сегодня прокалывать не будет, приходите в пятницу :boom: я говорю зачем пркалывать? в ответ-там воспаление, внутри гной вышел не весь, надо проколоть, а то оглохнете. лечить не надо!!! приходите в пятницу %) это вобще нормально так? сидеть неделю дома и ждать когда ухо прорвет!!
вобщем я в полном ахуе никогда бы в жизни к нему не пошла, еслиб не справка в садик. педиатр без лора нас не выписывает. ехать с ребенком к другому лору? куда тогда? 9ка городская, нас там наверно не примут, а в 1ю областную к лору не пробиться :( и если куда то платно сходить, посмотрят нас, скажут что все нормально, с этой бумажкой как думаете участковый обязана выписать?

просите направление у педиатра в 9-ку срочно!

natto4ka
к другому лору?

по любому! к кому не знаю-несколько раз были отиты у старшего. В поликлинике по месту жительства все решали. как не лечить то %)

в 9-ке берут всех, если есть направление от участкового, ну или поиском темы про отиты и ЛОРов посмотрите, про врачей, про платное посещение, про выезды на дом и прочее.

natto4ka
подождем до среды, если не прорвет, будем прокалывать

что за новый метод :( лечения?...
а с чего она взяла, что в ушке гной?
голова болит или на ушко жалуется? температура повышенная?
когда ухо болит, ни петь, ни свистеть-по себе знаю... %)
а прокалывают, если только действительно есть в этом подтвержденная необходимость... %)
Наташ, а ушко -то ты вычищала, прежде чем капать?
так-то гной если уж вытекает, так и вытекает... :(
мы это с дочерью проходили по два раза в год... :(
пока не попали совершенно случайно (спасибо нашему педиатру) к НАСТОЯЩЕМУ лору... :)
но было это очень давно...
попробуй всеж в 9-ку позвонить в консультационную поликлинику...

Советую Чухареву в частной клинике на Чапаева. Нас она много раз выручала. Все по существу, ничего лишнего, очень квалифицированно.Сообщение было изменено модератором 03-02-2010 в 23:01

мы просто вечером приехали в приемный покой в 9-ку, я сказала, что жалуется на ухо. Осмотрели, одно ухо прокололи выписали лечение, отправили домой.
Езжайте туда как можно скорее, врач видит что там гной и прокол не делает дурдом %)
Выздоравливайте!

Да, кстате, нам так участковая наша посоветовала, т.к. знает что ЛОР в нашей поликлинике %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:54

Нас Чухарева, чтобы определиться с проколом, на что-то типа снимка уха посылала. В итоге прокола избежали, одним антибиотиком обошлись.

Homochka
что за новый метод лечения?..

мне вот тоже блин интересно %)

Homochka
а с чего она взяла, что в ушке гной? ОН-придурок блинн
голова болит или на ушко жалуется? температура повышенная?
когда ухо болит, ни петь, ни свистеть-по себе знаю...

нет нет и еще раз нет!!!!! я тоже знаю что такое отит, как никак 3й ребенок, на сто раз прошли, мы и не ходили к нему когда заболели, ибо знаю что толку от него ноль, а в очереди с больным ребенком сидеть не айс. чем и как лечить слава богу знаю, пролечила, вижу что все норм, ребенок бодр и весел

Homochka
прокалывают, если только действительно есть в этом подтвержденная необходимость..

дак вот я и пытаюсь понять с какого перепугу надо прокол делать, или это новый метод работы в поликлиниках? им же платят за количество больных и посещения

Натали
в 9-ке берут всех, если есть направление от участкового

ключевое слово направление!! ну повезло нам, у нас и участковый врач-бабка старая, не дает она мне направление, говорит идите к нашему лору :boom:

ЮлиЯ**
вечером приехали в приемный покой в 9-ку, я сказала, что жалуется на ухо.

ооо, умнО ;)

natto4ka
нет нет и еще раз нет!!!!!

знаете, моя тоже не жаловалсь на ушко, просто при осмотре уворачивала голову, когда педиатр нажимала
проконсультируйтесь все же

natto4ka
ооо, умнО

я просто рассказала свою ситуацию.... ваше дело что делать ребзя ваш %)

ЮлиЯ**
я просто рассказала свою ситуацию.... ваше дело что делать ребзя ваш

дак я и говорю, мудро поступили, так же придется наверно завтра, если направление не выбью :)

нас в девятку без всякого направления увезли на скорой, у ребенка правда до этого ухо болело но не как при отите, тоесть когда создавалось давление на ушко ребенок ни как не реагировал,и температура держалась, в 9ке осмотрели и сделали прокол сказали если будет гной то после прокола госпитализируют, но были только не большие выделения ,назначили лечение и отпустили домой . Через неделю все зажило к стати от прокола даже рубчика не осталось.

120180
нас в девятку без всякого направления увезли на скорой

мы не в городе :( нам 9ка не светит

ну позвоните туда хотя бы для начала, вам и скажут-светит там или нет. Кстати, мы недавно (на прошлой неделе) были там, у Стихиной (у ЛОРа)так в очереди была девушка с малышом, они вообще из Алапаевска

В диагностическом центре на Уралмаше есть городская детская сурдологическая служба. Я не знаю только, берут ли они платно детей, можно позвонить в их справочную. Очередь максимум пара человек. Работают пн.-пт. в две смены. Лучше ехать не с утра, там утром большие очереди на платные услуги, а днем почти никого.

Натали
позвоните туда хотя бы для начала

да конечно, завтра с утра буду звонить :)

Geeny
можно позвонить в их справочную

а номер не подскажете?

(343) 337-66-40 справка
диспетчер
330-99-94
330-56-34
330-56-15
Адрес: Екатеринбург, Суворовский пер., 5/9 и нашла сайт в инете
ekdc.org/

natto4ka
мы не в городе нам 9ка не светит

может тогда в областную подъехать на С.Дерябиной, ?

в доктор+ хороший грамотный ЛОР,(на уралмаше по крайней мере.)

а если вы не в городе - как вам направление дадут в городскую больницу? отлько в областную - а они золотые у наших врачей.
Прошли почти всех лоров - посоветую или в 9-ку прорваться в неотложку лучше вечером , наплести типа да. болеем, приехали к бабушке - ухо заболело, испугались - сами к вам приехали. Думаю, что не откажут, только полис захватите. Врачи там все хорошие
Или в доктор + к Лепинскому (недешевое удовольствие, в прошлом году прием был 1100), ну или к Чухаревой в ваш семейный доктор (она хоть и принимает каждый день, но день в день к ней тоже не попадешь)

ЮлиЯ**
может тогда в областную подъехать на С.Дерябиной

я туда звонила сегодня, там запись на конец месяца и только с направлением :(

N@tulya
в доктор+

ОЧепятка
ваш семейный доктор

это клиники такие?

natto4ka
это клиники такие?

:dada:

Позвоните по тел. 380-51-77-это сурдолог Нелли Николаевна. Нам очень помогла. Были частые отиты, раз 5 делали парацентез. Вылечила без антибиотиков, хотя лечение было долгим. Лечила причину, которая вызывала такие частые отиты. Когда лечились у неё, она была кандидатом мед.наук.

в 9-ке с полисом берут всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы