Тема закрыта

Причина: 0

цитолиз

собственно и вопрос-что это такое? дело в том, что нам дали направление в 9ку к гепатологу с таким диагнозом под вопросом. поиск не робит,в яндексе нгичего вразумительного не нашла чтоб можно было с печенью связать...я ж не медик. а начиналось все с высокого билирубина 177-урсосан-77-35...щас 35 пока последний раз сдали анализы. но АСТ и АЛТ до последнего раза были в норме и врач писала "гипербилирубинемия". а щас скакнули прям резко,а билирубин спускается...врач покачала головой сказала что это не гуд и напрвила в 9ку. дозвониться туда нереально,запись на тучу времени вперед,так что еще вопрос-может я не туда звоню ваще? 323-06-14 и 323-06-08? может кто знает? и что это за диагноз у нас? в инете тока и могу вычленить слово "разрушение"... а если отнести его к слову "печень"....дак волосы дыбом.ребенку 5,5 мес.помогите разобраться. заранее спасибо.

обследоваться вам надо.... одно могу сказать,чтобы не пугать не зная ребенка..... %) Звоните вроде правильно.как вариант доехать своим ходом на запись. И сильно не тяните,если есть возможность идите платно

щас дозвонилась записалась на 12 февраля..прям не верю счастью своему!

Virinea
одно могу сказать,чтобы не пугать не зная ребенка.....

уже напугали :=-O: .....уж пугайте до конца...а то так хуже нет....я щас себе напридумываю....

вот читаю у нас картина прям один в один и возраст такой же и гипербилирубинемия была и "послали" нас туда же и по тому же поводу. У вас носо-губный треугольник синеет?

girl111
girl111

ответила в личку

нет :=-O: ниче не синеет! а в какие моменты смотреть? ну не замечала ни разу...

girl111
гипербилирубинемия".

Не пугайтесь так заранее, например, у меня она всю жизнь, это синдром жильбера называется, такая особенность организма. Обследуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы