Тема закрыта

Причина: 0

стукается головкой

сыну 1,2 г. бывает что бегает, бегает затем подойдет к двери или шкафу постукается головкой и дальше бежит. очень тревожно :( А так вполне развитый адекватный ребенок. Никаких отклонений не замечала. Прямо не знаю что делать :=-O:

изучает себя! то ли еще будет!

polisha
изучает себя! то ли еще будет!

дак это вошло у него в привычку :=-O:

вот если начнет биться, чтобы сделать себе больно- к врачу. а так мой до сих пор головой предметы на прочность проверяет просто изучает мир.

а у мня что в руки не попадет, все надо на прочность проверить, бьет себе по лбу: пульт от телика, дак пультом стучит, телефон, дак телефоном
а если сидит, а за спиной стенка или шкаф, то тоже назад немного упадет, головой стукнется и слушает, потом опять, пока не подойдешь и не отсадишь куда - но она не сильно ;)

Не переживайте, это у многих так, моя тоже когда играется с игрушками вечно себе по башке сама заедет, сначала плакала, а щас видимо привыкла, заедет , почешет то место и дальше играть. Нам 11мес. А ночью(мы спим вместе) просыпается, начинает возиться крутиться вертиться, встанет на четвереньки и как на меня упадет, мне один раз чуть нос не сломала, у меня аж звездочки посыпались, а ей хоть бы что :=-O:

спасибо хоть успокоили :meet:

мой сынок так монипулирует взрослыми, если не по его сценарию пошло,то сразу на панцирь и бится бошкой бо пол.

mireks
бегает затем подойдет к двери или шкафу постукается головкой и дальше бежит

У нас тоже так бывало, затем как-то незаметно прошло.

я была по этому вопросу у невролога только у нас она стучит если что то забрали или не даю невролог сказала нужно резко переключить ребенка чтобы не складывался истерический тип в будущем

Letalina

мамадети
Letalina
я была по этому вопросу у невролога только у нас она стучит если что то забрали или не даю невролог сказала нужно резко переключить ребенка чтобы не складывался истерический тип в будущем

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы