Тема закрыта

Причина: 0

педиатры на участке УЖАС

пришли с дочей 10мес на плановый прием педиатр подходит к ребенку спрашивает жалобы есть,говорю температура 2й день 37и5 с утра 38 заглядывает в рот и говорит так зубы и все пошла заполнять карту полный ужас только одела ребенка хотела вопросы задать как в кабинет следующие ввалились и еще кто-то просто за направлением надоело это безолаберное отнощение что делать .Посоветуйте педиатра который выслушает а даст дельный совет

а вы их на дом вызывайте- имеете право с температурой- до года обязаны прийти домой... а по существу- они везде по моему одинаковые

z
до года обязаны прийти домой...

да я и после года бы с температурой не потащила бы ребенка. И пусть бы только попробовали не прийти

не понимаю зачем ребенка лишний раз тревожить с темпой да и других можно заразить. Ну ведь не факт, что зубы

z
вы их на дом вызывайте

:dada:
Зачем с температурой в поликлинику тащиться? %)

моему 6 лет, если температура - домой вызываю...
а по теме .. ну ужас... но ведь не ужас-ужас-ужас ;)

anges
Посоветуйте педиатра который выслушает а даст дельный совет

искать персонального, который будет ходить к вам за ваши деньги... ну реальность у нас такая, чоуж теперь...

найдите платного педиатора,я отказалась от пол-ки вообще,теперь ходим в доктор+,(как небо и земля отношение.)мне и реб спокойней стало.

мы не дома были а загородом а потом сразу в поликлинику

дак и спрашиваю про платного мы живем на уралмаше

Только платного педиатра!!!! Рекомендую врача Серова из детской областной. Он наблюдает только малышей. Сейчас сыну будет 6 лет, после родов были проблемы(родовая травма), спасибо этому врачу. В поликлинике участковый педиатр-просто пипец! Так что ищите врача, не жалейте денег, здоровье ребенка дороже!

olehova
Так что ищите врача, не жалейте денег, здоровье ребенка дороже!

мы тоже пытались лечиться в поликлинике, но как-то неудачно все было. сейчас ходим в Детский Доктор, никаких проблем и заморочек..

anges
как в кабинет следующие ввалились и еще кто-то просто за направлением надоело это безолаберное отнощение что делать

Подруги тоже жалуються - это на уралмаше, там такое
Нанимайте платного педиатра Я считаю, что пока пациент не вышел, второй не имеет права заходить , у нас так на участке, а у вас на уралмаше полный-БАРДАК %)

а какая у вас поликлиника и фио врача? мы вот наблюдались на 22 партсъезда. дак тоже бардак. сбежала и нашла платного, домой ездит и мы к ней на работу, своеобразная врач, но меня устраивает. можно и поспорить и все объяснит. а вот подруга ходит со своими в туже на 22 партс. к другому и довольна. так что к кому попадешь.

мы наблюдаемся на космонавтов 54 участок

ну у нас тоже ж...а в поликлинике, хоть и не уралмаш. Наблюдемся платно, а в пол-ку хожу за благами бесплтной медицины - молочкой, анализами общими, напр-ями в гос-ные больницы и так далее.

У нас тоже педиатор даже анализы правильно определить не могла. Мы врача поменяли сейчас компетентная врач. А пока нам врача меняли были у педиатора в Доктор плюс на Кузнецова очень понравилась врач.

Мы тоже в поликлинике на Космонавтов, так у нас на участке не только за нами сразу вваливаются, а одновременно !!! на приеме 2 ребенка (как-то и 3 было), ест-но, с мамами, плюс за направлениями еще кто-нибудь заходит - в общем никакой культуры и соблюдения врачебной тайны. Мало того, что тесно всем, все одновременно врачу и медсестре вопросы задают, так еще и здоровье реб. обсуждается чуть ли не публично. Это действительно ужас! Никакого порядка нет. Сколько помню мы никогда не были единственными пациентами на приеме, никогда в поликл-ке толком с педиатром не поговорить. такое вот качество и обслуживания и лечения. Зато бесплатно. Поэтому я тоже, чуть-то, на дом вызываю участкового. Хоть наедине с врачом поговорить можно по-человечески, все что нужно спросить.

Еще добавлю: действительно, полный БАРДАК на Уралмаше %) :( . Кроме того, у нас на участке в течение 10 мес. вообще не было педиатра, за этот период мы посетили, по-моему, все др. участки (как раз каждый мес. ходить надо было до 1 года). Каждый мес. - новый врач (очень раздражало!), невролога тоже не было. Поэтому наблюдались платно в Диагн. центре.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 01:27

anges

открылся доктор+ на кузнецова,21 в новостройках,педиатор классная тетя,очень понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы