Тема закрыта

Причина: 0

сальмонеллиоз

Дорогие мамочки! нам 3 недели лежим в инфекционке, прочитала много ужасов про эту заразу. Отзовитесь у кого малыши благополучно с ней справились и выздоровели. Очень нужна НАДЕЖДА!!!

у меня доча в возрасте 8 мес переболела. болячка не из легких... сейчас доче 16 лет. выздоравливайте.

мы болели в три года, лежали в 9-ке на 2 этаже в инфекционке. ПРиехали на скорой в запущенном состоянии, сразу попали под капельницу, двое суток температура, потом прорвало нас с поносом и все, температура спала, пошли на поправку. Через неделю выписали, еще две недели на больничном просидели у педиатора. Главное потом соблюдать диету, пить лекарства. Сыну 12 лет, печень приходиться поддерживать постоянно. Пьем курсами препараты востанавливающие клетки печени, желчегонные препараты, настои трав. Держитесь, это не самое страшное заболевание, удачи! вы где лежите?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:32

сын болел, ему еще года не было. Тяжелая инфекция, но она лечится без последствий. Осложнений не было. Сыну уже 18 лет. Не переживайте, все будет хорошо. Главное, выполнять все назначения. Самы тяжелым для меня было есть в палате, когда за спиной кричат четыре малыша "Даай!". А кормить нельзя.

вы где лежите?
Мы на челюскинцев 5, Спасибо всем, мы обязательно поправимся

IIIoko

крепитесь.,мы там лежали 2,5 года назад(в 1 мес),не больница,а УЖАС! отношение врачей хамское и заведка .Может,конечно все изменилось,но мы лежали с другой киш. инфекцией, а я потребовала платную палату у заведки.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 01:47

скорейшей поправки вам!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы