Тема закрыта

Причина: 0

подскажите СТОМАТОЛОГА (дочке 2,5 года)!

Всем здрасте!
вопрос такой - кто обращался в раннем возрасте (нам 2,5 года) к стоматологу... порекомендуйте хорошего врача! деньги значения не имеют - не хочу устроить своему ребенку "душевную травму на всю жизнь" связанную с походом к зубному... которая, как я уверена, у большинства нас - взрослых имется!
у нас сто то с эмалью зубов и наверняка кариес...
куда бежать!...

зв ФИО и ориентировочные цены (или их разброс) буду благодарна!

ОКСиД
кто обращался в раннем возрасте (нам 2,5 года) к стоматологу

ну у вас не такой и ранний возраст...стоматолога даже в поликлиннике прходят еще до года так-то ;)
а так все рекомндую...стоматология Гелиосдент, на Победы...врач Наталья)))
в яндексе название наберите...у них и сайт есть...там цены и телефон
врач ооочень хорошая...мой ребенок у нее запросто лечился и открывал ротик...довольны и мы и пупс

Мы ходили в 2 года в Скульптуру к Ольге Алексеевне. Остались довольны и родители, и ребенок. Мы, правда, не на лечение ходили, а на профосмотр и профилактику. Но деть позволил в рот заглянуть и зубки обработать

"Изодент" на Радищева, очень хороший врач детский. Фамилия-Кашинская, кажется. Или Каширская. Осмотр бесплатный, остальное дорого :)

биодент на крауля, 68, врач гецман антонина владимировна. ходим туда вприпрыжку. и зубки лечили и чистку делали. я довольна, но главное, довольна доча и до сих пор туда просится. весь прием проходит как маленький спектакль, еще и подарков надарят и соком напоят. цены адекватные ;)
www.biodent.ru/services/children/

S_K_B
Там реально лечение одного зубика - 380 или 600 руб? Или прайс устарел? И первичный прием платный или бесплатный? Я просто не уверена, что ребенок откроет рот, а платить просто за то, чтобы зайти в кабинет и даже без осмотра выйти, мне не хочется.

:=-O:
ходили с сыном в 3 года туда на профолсмотр (это было 1,5 года назад). в кресло сесть отказался, на стульчике сидел рот открыд зубы показал - 150 рублей заплатили.

подурга неданво лечила сынук своему там зубы. 4,5 года им. 1 зуб -1000-1200 руб
какие там 300 то

тож вот надо к стоматологу..

ой... что то пропала я!. спасибки за инфу!... будем собираться

ой,ёёёёёёё! мы сходили.... 2 пульпита+4 кариеса... браться за нас боятся - говорят только малышку намучаем...предлагают лечить под наркозом в 9-ке... что делать то? соглашаться или нет? кто-нибудь так лечил? посоветуйте!

S_K_B
Она действительно хорошо находит общий язык с детьми?

ну так-то да...у меня ребенок вместе с папой туда нормально ходит...при чем делали мы озонирование...это надо около минутки сидеть с одним зубиком, открыв рот

S_K_B
А про Христолюбову И.Г. ничего не знаете?

к сожалению, нет....Наталья наш единственный стоматолог...мы долго искали по отзывам...и порекомендовала мне очень хорошая моя знакомая с форума....вместе с ними пошли на прием...и остались очень довольны врачем...так что теперь, надеемся, что до совершеннолетия сынулю будем водить к ней :)
еще у ИНЬ была тема про стоматологу...я не одна ей там советовала этого стоматолога...они вроде сходили и остались довольны

Ksushasha
Мы ходили в 2 года в Скульптуру к Ольге Алексеевне. Остались довольны и родители, и ребенок

Мы тоже к Ольге Алексеевне ходим) но вот за такую малышку не уверена что она возьмётся .. как у вас вообще ребёнок на осмотр то среагировал?? свосем ведь малыш ещё(( таким маленьким конечно же как правило под наркозом советуют лечить, но мы вот не решились .. год назад нам предлагали, когда 3,8 г было. теперь вот почти 5 лет уже,собрались вроде с мыслями)) так что надеюсь вылечимся всё-таки без наркоза...

В ОДКБ-1 Ирина Викторовна Вутирас - суперврач и цены вполне бюджетные. Дочку лето у нее лечили, тоже нам было 2,5 года. Все прошло прекрасно. Дочка потом еще просилась к "тете Ире")

S_K_B
И там дают детям наклейки

нам давали шарики...штучки одноразовые от прибора озонирования( ну это наш ребенок захотел) последний подарок был магнит мягкий белочка с щеткой...ваще спал даж с ним

S_K_B
Кстати, по цене не сориентируете?

лечение не подскажу...мы озонирование делали...830 р/зуб

S_K_B
И первичный прием платный

да...стоит не более 300 рублей...
мы были на приеме, когда у ребенка было плохое настроение...то есть во время его дневного сна...и без папы...он устроил истерику...с нас не взяли деньги не за что...хотя пытались провести процедуру по моему желанию :( нам очень далеко ездить....ну теперь ребенок туда с папой тока ходит :) ведет себя хорошо....и тетя врач ему нравится...она очень приятная...мурлыкает с детями....остальных врачей не очень любит

S_K_B
чтобы зайти в кабинет и даже без осмотра выйти, мне не хочется.

уверена, что за это не возьмут деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы