Тема закрыта

Причина: 0

госпитализация в ОДКБ №1

Кто лежал в отделении раннего возраста? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Собираемся на плановую госпитализацию и незнаю к чему готовиться. Какие условия? Мы едем на 2 недели, из района, приезжать к нам у родственников возможности не будет, что с собой взять, а что есть там?

Именно в этом отделении не лежали, но могу сказать, что там есть буфет в самом корпусе на первом этаже, и магазинчик продуктовый в общежитие напротив. Еще есть аптечный киоск со всякой мелочью.

спасибо. Но хотелось бы узнать про само отделение. Еду с маленьким ребенком (1,5 месяца) и не представляю как мы справимся.

Все очень даже хорошо там. Мы лежали там 1,5 года назат. Мне там понравилось. Мам очень хорошо кормили. Деткам питание подбирают ту смесь какую надо если вы не "натуралы". Душ, туалеты все сталовые все идиально чисто. (я надеюсь оно одно там отделении раннего возраста тогда я говорю о нем). Непереживайте освоитесь быстро. Сама по себе больница и персонал в ней классные, если мы городские туда каким то чудом поподаем то можно радоваться, я была очень давольна. Возьмите с собой предметы личной гигиены, пастельное для себя, для ребенка на всякий случай 2-3 пеленки, но нам тогда там на деток выдовали пеленки. Попить себе и детю возьмите, а то пока оформляетесь малоли захочется. Сменную обувь сланци (тряпошные тапки не приветствуются), одежду в чем там будете спать и находиться днем (халат или спорт. костюм). Полис, направление и др. документы не забутьте. Непереживайте и выздоравливайте побыстрей!!! Удачи.

Я работаю в этой больнице. В другом отделении только. Очень душевное отделение раннего возраста. Очень квалифицированный персонал. Все хорошо будет.

Спасибо за ответы :)

А что можно брать с собой? Отпускают ли гулять? Какие палаты?

ОЧЕНЬ хорошая больница.
Сейчас сын лежит. Палаты средние, но уютненько так...ничего...
МЕДперсонал ОТЛИЧНЫЙ!!!
Действительно РАБОТАЮТ с каждым!!!
Глав Врач Боярский С.Н.-просто ЛУЧШИЙ врач в области! Очень хороший, добрый, искренний человек!
Персонал следует его примеру!
Гулять отпускают с 15.00 до 18.00.
Брать можно всё, кроме электроприборов.
Всё можно приобрести непосредственно в больнице. (цены реальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы