Тема закрыта

Причина: 0

серебрение зубов

мамочки, с какого возраста делают эту процедуру, кто делал подскажите куда пойти лучше :) и сколько это примерно стоит?

странный вопрос если честно ... вам зачем это? по показаниям? дык у врача нужно было спросить ... а вообще где-то читала ,что серебрение сейчас не часто делают - есть другие методы...

*Andy*
есть другие методы...

например, озон, но надо на самых самых ранних этапах....
серебрят чуть не с года, стоматологи расскажут

Молочные зубы лучше не серебрить, а лечить. Мы в 3 года посеребрили, а в 4 удалили 4 зуба. Нам сказали, что нужно было разу лечить. Пойми этих стоматологов. Вобщем по себе знаю (вернее по своему ребенку), что посеребрение ничего хорошего не дает.

Алишна
Молочные зубы лучше не серебрить, а лечить.

вот я тоже такого мнения. а как мелкому зубы лечат, если он даже для осмотра рот не открывает? у нас уже 4 зуба с кариесом %) это же плохо :(

У меня племяшке делали это серебрение, не помню по цене, но дорого, потом через год серебрение убирали и ставили пломбы в зубах, за каждый зуб по 2000-3000. потрптили около 18000. Я до сих пор не понимаю смысл этого серебрения, просто выкачка денег. У подруги серебрили, через год выдернули 4 передних зубика. можно лечить под наркозом.

Мы малышу посеребрили зубки в 2,5 года, за 6 зубиков отдали 300р., лечили на Ботанике за Фтрнесс центром, но конечно о эстетике и говорить не приходится, зубки черные, ладно хоть жевательные. И чтоб результат был стойким процедуру проходят раз в год. А на счет общего наркоза, конечно против, где это видано, чтоб общий наркоз ни как не повлиял на человека, тем более такого кроху, у которого все формируется.

Вы же из Новоберезовского? В березовской стоматолог. поликлинике делают. У меня ребенку 1, 5 посеребрили недавно (бесплатно,кстати). Хотя сомневаюсь, что нам это поможет (4 верхних зуба крошатся )

natto4ka
а как мелкому зубы лечат, если он даже для осмотра рот не открывает?

А сколько малышу?
Может поискать стоматолога?

нам серебрили в 2,4 года.Есть метод - полости зубов обрабатываются веществом , как-бы запаивая полости .После этого зубки не портятся совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы