Тема закрыта

Причина: 0

срыгиваем после еды

девочки, подскажите что это:после каждого кормления срыгивае (но не фантаном), по щечке течет. Находимся полностью на гв. А еще на язычке белый налет

сколько вам?

3 нед

тож постою послушаю... мы первый месяц срыгивали немного и не каждый раз, а теперь чет после каждой еды где-то с две столовых ложки %)

если не сильно,то допустимо.Мой сын с рождения обильно срыгивал,почти фантаном :( мое молоко,а с 2-х мес пришлось спец.смесью кормить,антирефлюксорной. Держите реб столбиком после каждого кормления,к себе прижмите и ходите до тех пор ,пока воздух не выйдет(отрыжка).И никогда после кормления сразу не ложите ,возможно поэтому и вытекает молоко.Мне приходилось по полчаса носить на руках сына,пока не отрыгнется.

N@tulya
Держите реб столбиком после каждого кормления,к себе прижмите и ходите до тех пор ,пока воздух не выйдет(отрыжка).И никогда после кормления сразу не ложите ,возможно поэтому и вытекает молоко

а еще по спинке леконьго постукивайте - это ускорит отрыжку.
Если чуть-чуть вытекает, то ничего страшного - это излишки. или если уснул, то за щечкой остаток , который остался не проглоченный, выливается.

N@tulya
обильно срыгивал,почти фантаном

Обычно к введению прикрма все проходит.

У нас тоже на язычке был белый налет,я с начала думала. что все это молочко остается у нее во рту, пока не запустила проблему, а эта была молочница, ей потом было очень больно кушать мою титю, всегда во время кормления плакала, нервничала. А пролечили, и язычок стал нормальным. А лечение такое: в одном стакане воды растворить пол-чайной ложки соды, сделать тампон из ваткии и протирать ротик, язык, десна. Мы так лечились где-то около недели, может чуть-чуть побольше. и все прошло. Когда врач придет к вам домой на осмотр, попросите, чтобы она в ротик заглянула, потомучто у многих деток эта молочница! Здоровья вашему малышу!

И мы срыгивали после еды, в больнице даже мне сказали что это синдром срыгивания :=-O: , оказалось что надо после еды столбиком держать подольше( у всех детей по разному, я минут 10 с сынулей ходила ) и по спинки похлопать, пока воздух не выйдет( это другой врач подсказала) ;)

а вот на счет молочницы я не подумала, надо обязательно показать будет врачу

молочница точно,(забыла вам сказать)--КАНДИД нам помог,.но вы уточните у врача про него.,он очень противный и вонючий,но очень эффективный! молочница может и на лицо вылезти,в виде красной мелкой сыпи.

помоему норма, если после кажд кормления не больше чай ложки и 1 раз в день фантаном

Селина

не проходило к прикорму.,не фонтаном стало,но было.,сказали синдром такой,гастроэнтерокальным вроде бы обзывается :)

Срыгивание после еды, при ГВ, это норма, когда ребёнок сосёт, он непроизвольно воздух заглатывает, вот он потом и выходит. У меня после 2 месяцев реже стал срыгивать, но после каждого держу его столбиком, еногда есть отрыжка, а иногда и нет. А первый признак молочницы это белая поёночка на губах, и на внутренней стороне щёк и нёбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы