Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды 1-2 степени у ребенка до года ? Как лечили? у кого наблюдались?

Сегодня были у лора в Ваш Семейный доктор выявили аденоиды 1-2 степени, выписали коллоидное серебро, прочитала это БаД оказывается я к ним не очень отношусь : и отзывов много не хороших...... ( Подскажите как вы лечили? Лора может посоветуйте?
Спасибо

Olay
выписали коллоидное серебро,

хорошее средство.. Я бы ещё посоветовала "Эуфорбиум композитум" .Если осмотр проводили после болезни, то аденоиды могли быть немного увеличины .при аденоидах 2 степени ребёнка во сне нос заложен, храпит .Днём дыхание нормальное .

lya_sya
"Эуфорбиум композитум"

lya_sya
"Эуфорбиум композитум"

:dontknow: толку от него не было

Olay
выписали коллоидное серебро, прочитала это БаД оказывается я к ним не очень отношусь : и отзывов много не хороших......

тоже читала, что использовать нельзя, особо детям
почитайте про назонекс

Да похрапывает сон прерывистый, поэтому стала причину искать, лоры в нашей больнице даже непосмотрели аденоиды поэтому пошли в платную клинику... а "Эуфорбиум композитум"это гомеопатическое лекарство?

у нас третья степень наблюдаемся в доктор плюс у Тарасевич Т.Н.

Девочки, а что на ночь капайте в носик чтоб спалось лучше? а то просыпается часто малыш мой :(

Olay
а что на ночь капайте в носик чтоб спалось лучше?

к врачу обратитесь просто так аденоиды не уменьшатся и дышать просто так легче не будет посоветовать много что можно но кажждый ребенок индивидуален и назначают всем разное

Капали и этот Колларгол, и масло туи, и Эуфорбиум тоже, а потом поехали на море и пожили там 3 месяца. С тех пор никаких аденоидов. То есть они есть, но носоглотка подросла за это время, а они остались какие и были, так что теперь не беспокоят.

Мы тоже капали протаргол. Носоглотка растет. Сейчас 10 лет - нет аденоидов.

Olay
а "Эуфорбиум композитум"это гомеопатическое лекарство?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы