Тема закрыта

Причина: 0

кварцевая лампа дома

Посоветуйте, пожалуйста, какую модель лучше купить и может еще где вы покупали? Хочу приобрести для ребенка.

Завод ЭМА (через проходную, с пропуском, в отдел продаж). ОБН (облучатель бактерицидный настенный) 150.
Мощность разная, выбирается в зависимости от объемов помещения.
Цена около 1000.

эта лампа только для обеззараживания воздуха в помещении или еще можно, чтоб ребенок под ней "загарал"? Мне нужно конкретно для ребенка. Желательно если есть лампы с насадками для лечения гриппа и орви

Radost'
чтоб ребенок под ней "загорал"?

:) это вам в солярий.
Нет, это просто источник ультрафиолета.

Почитайте про лампу "Солнышко" - вроде, то, что Вам нужно.

Машерочка
Почитайте про лампу "Солнышко" - вроде, то, что Вам нужно

ага, уже читаю. Спасибо большое! :)
А так получается, что для кварцевая помещения и лечения ЛОР-заболеваний нужно 2 лампы...? В идеале, конечно

У нас ОБН для того, чтобы, если один член семьи болеет, не слегли другие. И синяя лампа - если прижали лор-болячки. :)

А где этот завод ЭМА находится??

Юня
завод ЭМА

ВИЗ-бульвар, 13. За мебельным ТЦ "ЭММА". С другой стороны, за Вечным огнем.

Radost'
А так получается, что для кварцевая помещения и лечения ЛОР-заболеваний нужно 2 лампы...? В идеале, конечно

нет, Солнышко и как обеззараживатель работает, так что можно и одной обойтись. Тем более, если комната не большая

ПОкупали в аптеке на 8 марта "Медтехника" стоила примерно 1,5 тысячи. Можно и комнату облучать и горлышко с носом тоже.

Напротив Храма на крови стоит на горке аптека, не знаю, как называется- там 1900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы