Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте Иммунолог. и гастроэнтеролога из 9 поликлиники.

Получила направление на обследование, а к какому врачу записываться не знаю, хочется к грамотным специалистам попасть. И еще подскажите, какие анализы сдать заранее, чтоб повторно не ездить? Понимаю что общий анализ крови, мочи и кала это обязательно, может еще что-то сдать заранее, или узи пройти?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:50

дак там все и назначат. и узи и анализы. Мы в 11-ой, поликлинника на Опалихинской в дневном стационаре обследуемся, врач Грехова, нравится нам. Назначила УЗИ, капрологию, ОАМ, ОАК, теплую мочу и тест на хеликобактер.

тоже хочется услышать отзывы о врачах 9ки
мы там наблюдаемся у гастроэнтеролога Джаллиловой Р.Р. плохого ничего сказать не могу, очень приятная женщина. а как врач - не знаю, сравнить не с кем.
она же нас направила к инфекционисту-иммунологу Ушаковой Р.И. она кажется к.м.н. из медакадемии

Мы тоже наблюдаемся в 9-ке у Джалиловой. Мне очень нравиться. И специалист своего дела.

гастроэнтеролог Азанова Ольга Володаровна, она же узист, если нужна. очень хороший врач

Ksania
Азанова Ольга Володаровна

она нам узи делала, понравилась

Ни как записаться на прием не могу, всегда все занято, а запись только 30 мин. к иммунологу.

Мы ходим к врачу ЦИОН, вот уж действительно ВРАЧ!!!
С одного взгляда нам все наши диагнозы "прочитала"... :=-O:
В один день прошли врачей:невропотолога, окулиста, ортопеда... (не надо бегать никуда... ;) )
Но идти лучше с результатами ФГС, хелик-тест, УЗИ.
А так ... они дадут конечно направления на всё это, но придётся ездить несколько раз ещё... :)
Мы предпочли по месту жительства сдать, и с результатами поехали.
Хотя всё равно сейчас попали в больницу (уже на полное обследование) :(

У нас была иммунолог Иванова, молодая, но граммотная и нам очень помогла, болели просто сил не было, назначила обсследование, лечение и был реальный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы