Тема закрыта

Причина: 0

отит привязался

:( :(
вот только 29 января заболела, отит... пролечились, вышли в сад. И вот сегодня всю ночь опять не спали, ухо болит, тоже самое... Откуда взялся только, непонятно, в саду не гуляют, туда-обратно на машине... блин...
посоветуйте, чем боль то снимать??????? Закапала Отипакс, температура 38 - дала парацетамол. А боль то чем снять??? воет ребенок((((((((( :( :(

Отипакс уже содержит лидокаин, он обезболивает. Понятно, что если острое воспаление, то будет плакать. :(
Выздоравливайте!

из-за соплей взялся, откуда еще то :dada:
недолечили видимо, раз снова отит :( надо к врачу, может там прокол надо сделать. боль должна скоро утихнуть, раз парацетамол дали.
мой недавно тоже с отитом маялся, но у нас само прорвало, гной вышел, потом прокапали отофу и все

natto4ka
недолечили видимо, раз снова отит

наверно...
а сколько обычно надо лечить?? неделю-две?

*Анастасия*

Эти вопросы лору обычно задают, отит - это серьезно, последствия могут быть печальные, езжайте к врачу

LenaYelena
Эти вопросы лору обычно задают, отит - это серьезно, последствия могут быть печальные, езжайте к врачу

да, поедем обязательно, у нас сейчас тока семь утра, вот вся извелась уже, жду восьми, позвонить о приеме узнать... а еще на работу надо... %)

а нсачет возникновения... у меня доча спит прямо у двери, головой к двери (в садике). я вот думаю, может дует там? пойду на разведку сегодня :(

*Анастасия*

Не меньше 10 дней. Нос как промываете? Я своей дочери "заработала" отит, заливая Аквамарис не как обычно (лёжа), а по всем правилам: голова вертикально, в одну ноздрю льем - из другой ловим... %)
Впрочем, у отита много причин.

Машерочка
Нос как промываете?

не промываю, боялась отита всегда.
пару раз Долфином пробовала

Машерочка
по всем правилам

но и доче не понравилось, и мне не очень было.
но это давно было

Отит это не

*Анастасия*
может дует там

отит

natto4ka
из-за соплей взялся, откуда еще то

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:37

скорей всего недолечили тот отит,а ещё ,так к слову,бывает аллергический отит.

Отипакс лучше без назначения Лора не капать. У дочки был отит и врач сказала что ни в коем случае нельзя капать отипакс т.к. повреждена барабанная перепонка выписывали другие капли и физ. лечения.

девочки, кто откликнулся, спасибо всем большое!
сходили к ЛОРу, прописала она доче Полидексу капать в ушки, нос лечить. Прописала Аугментин, но мы только его пропили, решили пока полидексой ограничиться, а если завтра будет температура опять большая, то придется пить...
а еще врач сказала, что врядли это недолеченый отит %) что это повторно вирусная инфекция дала осложнение на ушки :( :( :( и теперь возможно так и будут уши слабым местом у дочи %) :( :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы