Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в пульмонологии 9-ки?(отзывы)

Дочь (9 лет) кладут на обследование с Д. Бронхиальная астма? Кто лежал, поделитесь впечатлениями? Спасибо.

лежали в плановой хирургии-ремонт сделали-более менее чистенько...
кормят так себе...есть буфет

ребёнку было 5 лет лежал один. ужасно. заставляют ложить детей одних, а смотреть за ними не хотят. кормят сносно. Один большой плюс полное обследование и всё бесплатно. Но потом выяснилось что практически у всех находят аллергию на перхоть лошади. В принципе ничего это обследование не даёт. По всем анализам ребёнок здоров. Переписывают диагноз бронхиальная астма, бекламетазон и отправляют домой.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:54

Мы лежали, вполне. Правда, лет в 12. В 9 лет "ложить" маму с ребенком смысла нет, они сами прекрасно справляются. Зато обследуют и полечат по полной программе. На выходные (если противопоказаний нет и карантина какого-нить) отпускают домой. У нас диагноз не подтвердился, зато нашли причину такого состояния. Когда ее устранили (там же в 9-ке, спустя некоторое время), ребенок наконец-то задышал. Про аллергию на перхоть лошади не помню уже, у нас чета другое вроде нашли, другой аллерген. Напрягало туда ездить (смотря где живете, конечно), но нас отпускали на выходные и сын сказал-че ездить-то, если тока чета срочно надо... Нормально. Ложитесь. Надо обследоваться-значит надо. А там все для этого есть.

Мы лежали в неврологии, вчера приехали только. Сразу говорю- там эпидемия ротовируса, болеют все и мелкие и большие. Большие лежат одни, никто за ними не смотрит, в туалетах холод собачий, в очередях на обследования сидят дети из всех отделений + с улицы. Долго, холодно и заразно. Мы приезжали на обследование, заболели там, счас недолеченные дома уколы ставим. Если сильно необходимо лечь, скажите ребёнку, чтобы без маски вниз вообще не ходила, хотя если соседи по палате болеют- пиши пропало. Обследование там конечно, хорошее, врачи хорошие, но бытовые условия.... %) %) %) в ванных комнатах холод и грязь.

:=-O: Это в неврологии, а что в других отделениях также?

Здание то одно, коридоры общие, лаборатория тоже, ребёнок ваш если пойдёт на ФВД например, по общему коридору, да в общей очереди. Насчёт ротовируса лично у мед.сестры спрашивала : " Это только здесь или в других отделениях тоже?". Сказала, что по всей больнице. А туалеты думаю везде одинаковые, уборщицы то те же.( а в выходные их нет). Вот, простите, конечно ,вырвало ребёнка в туалете, ну не добежал он до унитаза, у раковины тормознул, так эта красота с пятницы по понедельник там и была. Я две жалобы написала, а толку то? Ничего не меняется, а ведь это дети... :(

Да, еда отвратительная. Да ещё всё холодное. Ко многим детям, кто один лежит, бабушки приходят с термосами и баночками, обеды горячие приносят. Я не спорю, есть конечно, дети- спартанцы, которые едят холодную манную кашу и сквозняки их не берут, но.... бережёного бог бережёт. Спирографию можно и платно сделать, да и многое другое тоже.

мой деть лежит в пульмонологии, сначал один, теперь уже с бабушко(руку сломал там...добесились..за ними вообще присмотра нет), кормят плохо. анализы наконец все сделали, выявили несколько аллергенов

Лунный свет
Это в неврологии, а что в других отделениях также?

Извините, не хочу вас пугать, но в пульмо - еще хуже. Мы выписались оттуда неделю назад. Дочери 5 лет, лежали с ней вместе.

Юльчанка
Насчёт ротовируса

Поголовный ротовирус в пульмо. Рвет всех по-порядку. Мою рвало всю ночь - мед. сестра поднялась с кровати с пятого раза, торжественно вручила мне пакетик смекты и отбыла спать. С температурой 37,7 и рвотой мы благополучно остались в своей палате с двумя девочками-соседками. (Поскольку изолятор был уже занят более тяжелыми детьми - с тем же ротовирусом). Через три дня рвало уже одну из наших соседок (как со второй, не знаю - мы выписались).
Да! Ротовирус - это ВТОРАЯ инфекция, схваченная нами в отделении. На третий день госпитализации мы заболели ОРВИ с темпой 38,7, кашлем, соплями и прочим удовольствием. Отлежали в изоляторе 4 дня. Недолеченные, с температурой 37,5-37,7, сопливые и кашляющие, мы были переведены в общую палату. Поскольку в изоляторе нуждались другие заболевшие с темпой под 40...
К тому же, в изоляторе НЕТ своего сан. узла, и все остро болеющие, в т.ч. и с кишечными инфекциями, дети ходят через весь коридор в общий туалет!
Еще: в палатах невероятная духота и очень сухой воздух. При этом -дико щелястые окна, открытые форточки и двери - дети постоянно на сквозняке. (По другому нельзя, реально душно и жарко невозможно). Дочь моя ходила в палате в одних трусиках, в носках и в майке было жарко!
Про питание и безнадзорность детей - пропускаю, уже писали.
В общем, мое мнение- сдаваться в пульмонологию стоит только в крайнем случае. Стоит поискать альтернативы.

Аленкина
Поголовный ротовирус в пульмо.

И не только там. По всей больнице время от времени происходят вспышки ротавирусн. инфекции , лежим там систематически , да и знакомые тоже , по тому могу сказать с уверенностью , что это не один раз такое , а постоянно. И врачи прекрасно об этом знают . Самое главное , что меня удивляет их реакция , отработанная , как будто это в первый раз и они главное первый вопрос задают-А что вы давали ребёнку. Все бегают по отделению с удивленными глазами , как так .... ????что такое....????А через недели две , три , всё по новой.....
Кстати вот тема . Создавала я www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аленкина
В общем, мое мнение- сдаваться в пульмонологию стоит только в крайнем случае. Стоит поискать альтернативы.

+10000000000000000000000

кормят там ужасно сын раньше лежал там каждый год,дети на бичпакетах бедные,сейчас хоть тараканов нет ,мы когда маленькие лежали,я машенькой мазала и вёдрами их потом выносила,помыв пол сейчас лежим на вилонова ,это небо и земля просто...

Наталья
и они главное первый вопрос задают-А что вы давали ребёнку

Точно-точно! И с честными такими глазами...
Еще умилила фраза в выписке: "Карантина в отделении нет", адрес, типа, эпидблагополучен

лежали 4 года назад.
спасибо бабушке, почти не вылезала оттуда..
кормежка имхо сносная..
условия в целом так себе
но врачи внимательные

Кобра
врачи внимательные

Я б сказала , врачи знающие СВОЁ дело! Безусловно опытные и грамотные , но на счёт внимательности .....??? Но если учесть их ритм жизни , то это и не удивительно.
В целом канешь больничка по медицинским услугам , ну т.е. по лечению и диагностики канешь на все пять , а вот всё остальное ...хотелось бы желать лучшего !

сын лежал 4 года назад. положили одного. один ребенок - никому не нужен. на нервной почве подскочил сахар. все, что ему было сделано - галокамера, физпроцедуры в нос ( для снятия отека), пробы-царапки, можно было сделать и не укладываясь в больницу. выписку врач сунула в руки, долго и нудно рассказывала о новом режиме жизни сына, ни разу не сказав, что ему поставлена бр.астма. летом аллерголог предложила лечь для профилактики, сын наотрез отказался.

Аленкина
Еще умилила фраза в выписке: "Карантина в отделении нет",

Тоже самое.

Спасибо всем за отзывы. Дааа...чет подумала я...в такой рассадник заразы дочь собственноручно отдать :=-O: тем более, что я не смогу с ней находиться постоянно...

А если в платной палате,не лучше?

matild@
сейчас лежим на вилонова

А где это,тоже детская больница? Как туда попасть?

Просоединяюсь к вопросу (про Вилонова)

Это не больница, это аллергоцентр.Свердловская областная специализированная детская больница восстановительного лечения п/о
аллергия, дерматология
г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 76а
тел. (343) 3412969, 3495705

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы