Тема закрыта

Причина: 0

паниковать или нет??????????????

Мама Лариса
На нас грешить не надо.Мы в садик не пошли,это мальчишку мама привела в садик.

не пошли из-за поноса. а после рвоты собирались ;)

Дамочка
а потом удивляются еще.сами же детей тащите в сад с рвотой

Нет!!!Вы почему в мой огород камень кидаете,я своего ребенка в садик не повела.Это другая мамашка привела ребенка.Вы почитайте меня с начала.Я что на вредителя похожа.

Мама Лариса
не пошли из-за поноса. а после рвоты собирались

Вы что козу отпущения нашли.Я вообще даже если у ребенка появились сопли иду на больничный.А вот у нас в садике даже детей водят со стрептодермией.И вообще отцепитесь от меня,я люблю сидеть на больничном

Мама Лариса
Вы что козу отпущения нашли

мы никого не нашли. просто удиились

И чему это вы так удиились

Мама Лариса

что вы после рвоты ребенка в садик повели
тем более, что при начинающемся насморке - сразу на больничный

Вы что плохо врубаетесь.Я ребенка после рвоты не повела в садик.А вот такиекак вы водите детей с насморком в садик,а потом другие дети болеют.Вам ведь одним надо работать,а остальным нет :P

Мама Лариса
А вот такиекак вы водите детей с насморком в садик,

процитируйте, где Я об этом писала

Мама Лариса
Я ребенка после рвоты не повела в садик

а вот это не Вы писали? :

Мама Лариса
а сегодня ночью мою дочу сначала вырвало,а когда утром стали собираться в садик

Да ребенка ночью немного вырвало,неотрицаю.Но утром она встала бодренькая и веселая.Пока пили чай и собирались с мужем на работу,ее пронесло.Мы взяли в руки телефон и сразу вызвали врача.

вежливее надо быть, вежливее Сообщение было изменено модератором 10-02-2010 в 15:17

Мама Лариса
И вообще отвали от меня

жесть какая, мы в подворотне что ли ?

Я вообще по жизни добрая!!Я зря людей обижать не буду.Ну вот когда меня начинаю доставать,то я себя уже не контралирую.Тему заводили не обо мне,а как детям при поносе и рвоте помочь.Но почемуто решили зацепится за меня,толком ничего не выяснив.

Иноходка
А нам смекту врач не рекомендует с основным препаратом давать, она его вымывает п

Согласна на 1000%, а им по фиг, пейте и всё. Мы тоже допили нынче смекту, что видно вымыли свой основной препарат напрочь, потом вот и было... %) %) %) , а им хоть бы что.

доче 1г и 8 мес. съездили в поликлинику (на Шварца) с насморком в пятницу. на обратном пути началась рвота. до вечера не могла ее остановить(темп и поноса не было), водичку пьет - и сразу рвота, я в панике, доча сама напуганная плачет - вызвала скорую. нас сразу отвезли в 40-ю, в инфекцию. сегодня вот выписались с диагнозом "острый гастроэнтероколит". ротовирус не подтвердился. от чего ребенку антибиотик ставили - врачи сами так и не узнали. блин.

Сегодня сидим дома второй день.Пока все впорядке.Рвота и понос пока себя не проявляли.Желаем быстрейшего выздоровления вашим деткам.Ночью спали тоже спокойно :)

А у нас наоборот, ни с того ни с сего начался кашуль лающий. Я подумала, простыл где-то и не стала вызывать врача. А сейчас прочитала, что так может начинаться ротовирус, сначала кашель, потом температура, а потом рвота и понос. У кого-нибудь может было так-же. Подскажите, что давать, чтобы не допустить дальнейшего развития ротовируса. Врача только на завтра вызвала.

Мама Лариса
Да ребенка ночью немного вырвало,неотрицаю.Но утром она встала бодренькая и веселая

Я тоже прицеплюсь к вам. Что значит немного вырвало??? Вырвало, значит вырвало. И если бы не было поноса, то вы бы ее в садик потащили, заразную.

Бормотуха
Я тоже прицеплюсь к вам. Что значит немного вырвало??? Вырвало, значит вырвало. И если бы не было поноса, то вы бы ее в садик потащили, заразную.

Ну давайте все на меня кидайтесь!!Бросайте в меня помидорами и т.д.!!Я ведь плохая отвратительная многодетная мамашка.Всем желаю зла и болезней.

Бормотуха
Что значит немного вырвало???

А то и значит,что немножко,совсем немножко.Ведь рвота может быть по разным причинам.Да!!если бы с утра не было поноса,я бы ее повела в садик.Почему то ведь уже конкретно больного ребенка с поносом в садик провели.Я понимаю.что мамочке этого мальчика надо работать,а мне что нет

Мама Лариса
Почему то ведь уже конкретно больного ребенка с поносом в садик провели

Ну с рвотой тоже не совсем здоровый, я бы сказала

Мама Лариса
мамочке этого мальчика надо работать,а мне что нет

до-до-до, и другим, кто заразится, тоже не надо?
Меня бы рвота ночная хоть и однократная напрягла, денек то хотя бы посидели бы дома

Да!Вот такая я плохая,сама не хочу работать и другим не даю!! :P

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:15

Мама Лариса
Почему то ведь уже конкретно больного ребенка с поносом в садик провели.Я понимаю.что мамочке этого мальчика надо работать,а мне что нет

вот потому что большинство мам все-таки думает о своей работе иногда больше, чем о своем ребенке. что уж говорить про чужих детей.
Лариса, это я не лично Вам, думающих так же - множествоСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:54

KateS
думающих так же - множетство

:( к сожалению

KateS
Лариса, это я не лично Вам, думающих так же - множетство

Спасибо!!Хоть не в меня помидор ;)
У нас вот в садике много таких случаев.Привели мальчика вся морда в стрептодермии,водят воспитатели молчат.Моя душа не вытерпила,я сказала все что думаю.Получила ответ,нам тоже работать надо.И большенство мамочек так реагируют.Так почему же я должна собирать их заразу и сидеть на больничном,а они будут работать и зарабатывать.Я конечно не мстительная,но мне обидно,чем хуже мой ребенок.М сейчас мы сидим дома,а вся почти группа с соплями и еще черт знает с какой заразой.такое впечатление,что всем все равно %)

ну поговорите со мной!!!Где вы все!! ;)

Мама Лариса
ну поговорите со мной!!!Где вы все!!

На работе работу работаем :P

Бормотуха
На работе работу работаем

Везет же вам.Мне бы на работе компик.И работать бы стало легче,а то все в журналах приходится искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы