Тема закрыта

Причина: 0

Рвёт бумажки

Моему сыну 3,5 года, ему очень нравится рвать газеты, каталоги. Когда рвет говорит "самолетики летят", может усыпать всю комнату такими "самолетиками". С чем бы это могло быть связанно? Игра или что-то с психикой?

nata_мама
что-то с психикой?

дооооо, наверное что-то не то, шизофрения видать

сами-то понимаете, что говорите

nata_мама
Когда рвет говорит "самолетики летят",

ребенок нашел новую игруху, и это очень хорошо, что у него фарнтазия такая
он же не каломазанием занимается

я бы посчитала игрой..у меня ребенок газеты режет ножницами может часами сидеть..и что что то с психикой? думаю нет..у каждого свое развлечение на мой взгляд

Puzirik
.у каждого свое развлечение на мой взгляд

это точно моя младшая все абсолютно пояса, веревки, шнурки какие попадаются ей на пути, завязывает узлами, всяко вертит их, вокруг ножек табурета или стола, и всяко завязывает, что я потом по 30 минут распутываю

это полезно-я давала и специально учила рвать бумажки!
глвавное донести правильно что можно рвать а что нельзя!

polisha

да да..это точно..у нас переспрашивает
Мама, это документ?..Нет?..значит я поиграю

у меня тоже рвет. не думала, что это паталогия :)

У нас особая любовь к салфеткам... :) недавно она случайно пачку изничтожила. Только это у нас снег... По всей квартире...
Мелкая моторика - хорошо это :)

это очень полезно, мой рвал и запихивал в бутылку пластиковую, пока полная не станет, прочитайте про рваную апликацию и попробуйте занять его этим, и папье маше тоже рулит

VELD
У нас особая любовь к салфеткам...

Такая же фигня, увидит пачку, аж трясёт её, как надо. И в мелкое канфети всю пачку покрошить может.

бумагу туалетную рвет,весь рулон может изорвать.Полезно это..

N@tulya

И моя на тетьку из рекламы насмотрелась ( невеста, которую жених бросил. блин) и тоже рвет и к верху подбрасывает. Сил нет это безобразие убирать уже.

Полезно рвать.конечно. моя малая рвет постоянно.и хлеб крошит. и вообще у нее способность за три минуты из комнаты сарай сделать.

Meduza
все абсолютно пояса, веревки, шнурки какие попадаются ей на пути, завязывает узлами, всяко вертит их, вокруг ножек табурета или стола, и всяко завязывает, что я потом по 30 минут распутываю

Puzirik
у меня ребенок газеты режет ножницами может часами сидеть

Прм как моя. Только она еще нитки берет и опутывает все вокруг, говорит, что она паук. Странностей по психике не замечала.

не, по любому что-то с психикой..
развивается она у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы