Тема закрыта

Причина: 0

КВалификация массажиста для ребенка

Вы бы доверили своего ребенка человеку, который закончил курсы массажистов? Если нет, то почему?
И когда вы договариваетесь о предстоящем массаже, Вы узнаете, что заканчивал массажист, какое у него образование, есть ли у него опыт?

Я бы нет. Если у этого человека медицинское образование и рекоммендации хорошие, еще можно подумать. А так обращаемся к массажистке из поликлиники. Уж через нее то столько деток прошло и совсем крошек и больших. Вот ей доверяю на все 100. Делает отлично и массаж и гимнастику

Я немного не по теме, но в тему))) Дочке 2г 11мес. слабый шейно-плечевой пояс, невролог отправляет на массаж в строгом порядке. Посоветуйте массажиста, кот мог(ла) бы на дом приезжать ну и стоимость удовольствия. И делают ли в поликлинике на стачек 55 или космонавтов 74 массаж и реально ли туда попасть бесплатно?

массажисты в разделе "детки до года",сверху.Я там нашла Олега-травматолог,ортопед,и отзывы все очень хорошие.Мы записались в январе на начало марта,очередь к нему %)

сколько стоит? можно его телефон? он на дом приезжает?

Я тоже доверила своего сына только профессионалу - врачу-педиатру, массажису. ни очем не пожалела!!!!!!
правда я такая вредная, что на первый массаж попросила принести все подтверждающие документы, тока после этого подпустила.

уже ездит,стоит 450 р сеанс.Ездит в др.р-ны и на дом.Молодой,на вскидку около 30 лет.,немного странный ,мне сказали,что "такое"это норма для хороших массажистов.С сыном хорошо поладил,разговаривает с ним весь массаж.Работает в институте травмы и ортопедии,р-н Вайнера.Тел напишу завтра.

Девочки, моему сынуле от косолапости врожденной назначили лечебный массаж. В поликлинике - это ужас - мало того, что две недели очереди своей ждали, но когда пришли, там рёв такой стоит, все детки плачут, и те что после массажа и те, что только пришли. Просто хор какой-то, ну и мой подхватил... В общем я хотела сразу бежать оттуда, но все-таки один сеанс выдержали, думаю с таким подходом толку не будет. Срочно ищем платного массажиста, возможно с выездом на дом в Питере, но тоже лучше с рекомендациями, а не просто так, с улицы.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 20:26

[quote]Мы записались в январе на начало марта,очередь к нему [/quote]

А куда записались ?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:54

АБВГДейка
И когда вы договариваетесь о предстоящем массаже, Вы узнаете, что заканчивал массажист, какое у него образование, есть ли у него опыт?

узнаю про опыт, рекомендации, результаты

Evgenija1
Срочно ищем платного массажиста, возможно с выездом на дом

а кто вам сказал, что назначенный массаж - это удовольствие
ччаще всего от качественного массажа дети ревут и орут, на то есть причины, да это больно
сама 2 недели назад прошла курс массажа, блин, думала умру после второго сеанса, хотелось сказать массажисту чтобы отошёл от меня подальше и дал жить
а вы хотите чтобы ребёнок спокойно переносил массаж

Но это же травма для ребенка, от такого стресса дите еще и психическое заболевание может заработать. Нет, массаж - возможно и больно иногда, но не до истерики, должен быть контакт с ребенком у детского массажиста, тогда только толк будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы