Тема закрыта

Причина: 0

Желтушка и её последствия

Привет, у сынули затянувшаяся желтушка, 3 месяц пошёл, врачи говорят, что это повлияет на дальнейшее развитие и поведение ребёнка, это правда????

чушь. у младшего желтушка прошла только в 4месяца. умный сообразительный малыш растет. главное , что бы биллирубин в динамике понижался.

кровь на биохимию сдавали?

Кровь берут из вены на голове, на прямой и не прямой биллирубин, про биохимию спрошу.

Врач сказала, что на мозг очень влияет, в дальнейшем будет трудный ребёнок.

Да нее, у нас тоже жетушка долго не проходила с рождения, мы очень умненькие растем, сообразительные. Нам такого врачи не говорили.

Мне мама моя ещё сказала, что у мого младшего брата тоже долго не проходила желтушка эта, а проблемы то с воспитанием были, уж не от неё ли.

Церюльник
на прямой и не прямой биллирубин

сдавали? какие показатели?

162 был, потом повысился, 187 (это общий), но малыш мой светлеть начал, сейчас жёлтые щёчки немного.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:11

У НАС билирубин 220,пьем феноборбитал.Вроде белые уже стали

Церюльник
это повлияет на дальнейшее развитие и поведение ребёнка, это правда????

Церюльник
Врач сказала, что на мозг очень влияет, в дальнейшем будет трудный ребёнок.

Неправда! У нас тоже до 3-х месяцев билирубин был повышенный. Клали в больницу я ушла оттуда через день. Говорили: на мозг повлияет дураком будет. В школу пойдет ничего там не будет соображать! Одна даже заявила: будет инвалидом! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Ушли мы, как я уже сказала, из больницы - и к участковому педиатру. Она выписала лекарства для лечения дома (к сожалению, сейчас уже не помню какие). В результате лечения билирубин стал быстро снижаться, но желтенький ребенок был месяцев до 3-х.
Проблем со здоровьем не было, с психикой - тем более. Спокойный, послушный, в меру подвижный ребенок. Сейчас ему уже 7 лет. В школу пошел - нет трудностей с обучением. Все, что требуется в школе, он делает. Очень любознательный, уже вовсю пользуется интернетом.

chtuchka
Да нее, у нас тоже жетушка долго не проходила с рождения, мы очень умненькие растем, сообразительные. Нам такого врачи не говорили.

+1.
Дочка даже опережает развитие,никто меньше 5 лет не дает (а нам только 4 стукнуло)

у дочери желтушка была свыше 3-х месяцев. в первый раз сдавали кровь из вены в 3 недели. билирубин был высокий. отправили нас в инфекционку, а оттуда нас выгнали, чтобы не подцепили настоящую. сказали, что все нормально, водичкой поить больше надо. а потом я где-то прочитала, что если у мамы кровь 1 группы, а у ребенка другая, будет конфликт и отсюда долгая желтушка. сейчас дочь в 7 классе, учится на отлично,куча доп.занятий.

Спасибо, прям бользам на душу, успокоилась я ,а мы пьём Эссенциале,кровь через неделю пойдём сдавать, надеюсь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы