Тема закрыта

Причина: 0

Перекормила или нет?

Я вот мучаюсь , у ребенка сыпь на теле. Возможно ли при переборе еды не справляться печень и выдать на теле ?

вы хоть написали бы возраст ребенка и чем кормили %) а то может вы грудничка шоколадом и мандаринами потчуете...

Да, забыла..ребенку 1,3. Утором каша, днем мясо (печень, рыба белая), овощи, крупы, вечером каша и перед сном фрукт (банан, груша). Цитрусовые не даю, шоколад тоже. Просто мне все родственники говорят что я очень много кормлю ребенка.

rogal
Просто мне все родственники говорят что я очень много кормлю ребенка.

через силу кормите или сам ест?
каша 2 раза наверно лишняя,может на овощи или творог заменить?
ну и родственников я б послала родить своих детей и кормить их хоть овсом, хоть перепелками...

через силу не кормлю ...сам ребенок просит. Но вот молочное он вообще не есть :( . Мясо ему подавай :)

Гелла
может на овощи или творог заменить

У меня тоже получаеться каша 2 раза, а вот какие овощи, можно детям после года? Я даю в обед цв капуста, кабачки тыква морковь, от картошки мы чешемся.

Satina
от картошки мы чешемся.

попробуйте ее вымачивать в воде
брокколи, кукуруза, фасоль, сладкий перец - пробовали?

Если по граммам примерно расписать то это выглядет примерно так: утром каша 400 гр, днем суп торелка большая 300 мл или второе 200ггр мяса и 300 гр овощей, полдник печенье и чай+банан, вечером 300 овощей или каши

Гелла
брокколи

да, но мне кажеться это одно и тоже с цв капустой

Гелла
кукуруза, фасоль

интересует в каком виде вы ее покупаете в замороженном или сухом, если последнее то это больше напоминает кашу , а не овощи

Гелла
сладкий перец

нет- надо попробывать, если 1годовалому дитю уже можно ;)

rogal
утром каша 400 гр, днем суп торелка большая 300 мл или второе 200ггр мяса и 300 гр овощей, полдник печенье и чай+банан, вечером 300 овощей или каши

У меня ребенок так же трескал. Стала постепенно уменьшать 10-20гр чтобы не ревел, т.к. считаю что много. Стараюсь делать не больше 400г за раз. Сейчас ест поменьше, сам порой отказывается от добавки. Только вот не вижу у вас хотя бы смесь, раз молоко не любит. Да и мяса многоватоСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:22

rogal
утром каша 400 гр, днем суп торелка большая 300 мл или второе 200ггр мяса и 300 гр овощей, полдник печенье и чай+банан, вечером 300 овощей или каши

слушьте... меню в д/саду в граммах меньше для более старших детей %) %) %)
у вас ребенок-то сколько весит????
имхо, в объеме, т.е. в граммах, еды перебор для такого возраста :=-O: %) %) %)

Вот и я думаю так же. Ребенок не толстый при 11 кг, 83 см.

Satina
интересует в каком виде вы ее покупаете в замороженном или сухом, если последнее то это больше напоминает кашу , а не овощи

сухое я ничего не покупаю.

Satina
да, но мне кажеться

вам кажется. на мой взгляд брокколи, как минимум, вкуснее цветной капусты.

Satina
ет- надо попробывать, если 1годовалому дитю уже можно

у меня ребенок на педприкорме, ей все можно.

rogal
Если по граммам примерно расписать то это выглядет примерно так: утром каша 400 гр, днем суп торелка большая 300 мл или второе 200ггр мяса и 300 гр овощей, полдник печенье и чай+банан, вечером 300 овощей или каши

мммм..... чота много %) по объему.

rogal
Мясо ему подавай :)

гыыы знакомо как
у меня младшая доча в етом возрасте главное слово кричала весь день - мяяско.
но 200 гр мяса и 300 гр овощей в одно кормление - это даже для взрослого лишковато.
лучше поделите на бОльшее количество приемов пищи, но меньшими порциями.
от большого количества мяса вроде могут быть проблемы с печенью, но как бороться с мясоедами - я сама не знаю.
по поводу овощей и других продуктов - вполне можно давать макароны, иногда даже пельмени (тока хорошие).
овощные смеси замороженные - тоже отличный вариант. Гавайская, мексиканская, летний салат и т.пСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:07

из молочного можете попробовать разные детские йогурты, может быть снежок. некоторые не пьющие молока, не отказываются от фруктового молока (в миксере ягоды с молоком перемалываете). сыр - тоже вещь.
но можно и без молочного совсем.
у меня старшая до 1,5 лет обсыпалась на молочное, не ели вообще.

Смесь мы не пьем, ГВ закончили 2 неделе назад. И молочное совсем не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы