Тема закрыта

Причина: 0

!!!!Второй срочный вопрос про Бронхоммунал!!!!!

:)
даю дочери БронхоммуналП, курсом, начали последнюю, третью пачку и заболели на второй день приема отитом+кашель появился мокрый. Можно ли давать Б???? в аннотации написано, что его вроде и назанчают в период болезни, а с другой стороны, говорят, на ослабленный организм эти бактерии... и в тоже время бросать то разве можно его?? два дня то уже пропили %)
Пожалста, подскажите, кто знает, а то у нас в городе еще только 7 утра, врачу звонить наверно рановато, а его натощак надо... %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:40

нам вот врач сказала что действие будет когда полностью курс пройдешь..дык если вот бросить будет ли смысл..тоже вопрос%) вобщем мне кажется лучше с врачом посоветоваться

%)
эх, не дождалась, уже дала... Доча пряник попросила, пришлось перед едой дать лекарство %)

Puzirik
нам вот врач сказала что действие будет когда полностью курс пройдешь

а вы пропили уже? полный курс?
чуть попозже позвоню педиатру, спрошу, как надо было поступить и пить ли его дальше)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 09:17

обязательно дала бы.. курс - то зачем прерывать?Мы даже когда и болели при приеме - все-равно пили ;)

У нас такая же фигня. Начали курс и заболели. Нам педиатр сказала ни в коем случае не прерывать прием препарата. Иначе потом придется начинать все сначала.

Тоже пропила бы полный курс.

Нам вчера врач рассказывала... ни в коем случае не бросать курс.. даже в период обострения болезней... пить полностью....

SvetaYa

соVесть

Топтыжkа

Окунёк

ух.. спасибо. успокоили, хорошо, значит, что дала))))

Окунёк
Нам вчера врач рассказывала

а меня ЛОР вчера в заблуждение ввела... но, может она меня не правильно поняла, сказала, не надо никакого Б сейчас %) Наверно, не поняла, что мы его УЖЕ пьем

если вы его начали пить, тем более третью партию, лечение не прерывайте ;)

блииииииииин.....
отвезла ребенка к бабушке, на входные, забыла положить с собой капсулы... вчера то выпила, а сегодня, получается, пропустим... или может вечером дать??? или прям вот так уж обязательно натощак?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы