Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 9-ке в платной палате?

Подскажите.пожалуйста.стоит ли ложитьсмя в платную палату.сколько стоит,какие там условия?

там 2 кровати, шкаф, тумбочка,холдильник, стол
по цене не помню уже
однозначно лучше чем в палате еще с 5 детьми

А лежат только мама и ребенок? Телевизор есть? А Мам там кормят?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте ;)

420 руб. сутки было. нормальные условия, это балы палати "типо люкс":) отличалась от обычной платной наличием туалета прямо в номере отдельного (как дома) и раковины с зеркалом в прихожей

Анчутка:)
там 2 кровати, шкаф, тумбочка,холдильник, стол

+раковина и зеркало

Анчутка:)
однозначно лучше чем в палате еще с 5 детьми

:dada:

Козюлька
А лежат только мама и ребенок

Хотите еще кого-то, пожалуйста (можно договорится с врачами)

мама
А Мам там кормят?

Меня кормили, ребенка нет (я отказалась)

Перламутр

Сколько стоит палата? Телевизор есть?

мы записались на апрель в платную палату, но Хирургия -675р (примерно такая сумма), дорогие палаты до лета расписаны опять же в хир.отделении..
Позвоните в регистратуру, вам скажут телефон отдела маркетинга и там очень подробно все расскажут, где палата находится, что в ней есть и сколько она стоит.

Может,кто подскажет,где еще можно пройти обследование,в каких больницах? Надо моче-половую сферу и почки,может в Областной клинической на Волгоградской?

gelymila

Устроят. Мы в нефрологии лежали в мае. У нас был отдельный отсек, там три палаты, на эти палаты туалет-ванна. В соседней с нами палате лежала девочка лет 9-10 с мамой. У них в палате вообще было три кровати ;) . Наша палата стоила 650 руб./сутки. Есть 2 кровати, шкаф, тумбочка, стол, 2 табуретки, телевизор, раковина. Есть там еще подешевле палаты - в общем коридоре, удобств меньше, туалет общий. Т.е. просто живешь в отдельной комнате с дитем.

Вот только выписалась из платной палаты. Лежали с дочкой в отделении нефрологии. Палата стоила 726 рублей. Там было 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, холодильник, телевизор, розетки (в общих палатах розеток нет), муж спокойно привез мне чайник и никто ничего не говорил. В платной палате кровати шире и не проваливаются. Еще у нас был отдельный душ и туалет на 3 платных палаты. Кормили и меня и ребенка. Все понравилось, единственное скучно. Но в общих палатах дурдом, детки кричат, бесятся, бегают. Дочке всего годик, поэтому я бы не смогла с ней лежать в общей палате.

Яна Смирнова
Там было 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, холодильник, телевизор, розетки

мы два года назад лежали. ни холодильника, ни телевизора не было. и туалет общий в коридоре, как здесь написали:

Настасья-Краса
Есть там еще подешевле палаты - в общем коридоре, удобств меньше, туалет общий. Т.е. просто живешь в отдельной комнате с дитем.

и всё равно за благо.. народ рвется туда попасть, часто предлагают "подвинуться" (спать с ребенком на одной кровати, на вторую пустить жильцов)

нива
никак платную не дадут? заняты все?

действуйте в пятницу, когда будет выписка. в пятницу есть шанс занять освободившуюся платную палату, в пн такого шанса уже не будет. но про запись на месяцы вперед народ говорит правду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы