Тема закрыта

Причина: 0

кашель

болеем третий день,кашель, сопли,вчера вечером была темп 37.6. в садик мы не ходим, поэтому хочу обойтись без врача.от кашля даю нашатырно-анисовые капли, они для разжижения мокроты, отхаркивается очень хорошо,кашель влажный. вопрос: может уже надо какое-то другое лекарство от кашля? чтоб не разжижать а убирать мокроту? как думаете? если можно попроще что-нибудь,народное)) ребенку2,5г

Lara2008
если можно попроще что-нибудь,народное))

я давала сок лука с сахаром,можно с мёдом если аллергии нет. а вообще мокрота-это уже хорошо,сам откашляет.

Анюшок
а вообще мокрота-это уже хорошо,сам откашляет

вот я и думаю, если добились того ,что мокрота отходит,то может больше от кашля ничего нового и не давать, подождать пока сам пройдет?И что-то никак не могу вспомнить сколько дней нашатырно-анисовые давать, прекращать уже или нет?

у нас похожие симптомы,я даю микстуру от кашля+эреспал.ну и еще мы сегодня к доктору едем.пусть послушает,мне спокойней будет

Lara2008
сколько дней нашатырно-анисовые давать, прекращать уже или нет?

мне раньше в детстве давали только при сильном кашле. я думала их уже не выпускают,очень хорошие капли.

выпускают) и они хорошо помогают, просто я боюсь, что мы их без назначения врача пьем.а с врачами связыватся не хочу , на дом не вызовешь(температуры нет), в больнице сейчас дурдом много очень народа, еще идти заразу собирать. да и ей вроде получше стает.короче, вся в сомнениях я.

Lara2008
.короче, вся в сомнениях я.

давай капли не постоянно,а только когда закашляется.

Анюшок
давай капли не постоянно,а только когда закашляется.

наверно так и сделаю,

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы