Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать мочу по Зимницкому?

Я знаю, что собирать надо в разные баночки по часам. Сдавали, когда лежали в 9ке. Вопрос вот в чем: надо ли будить ребенка ночью пописить, если ребенок спит до утра и не писиет? В больнице-то я ее высаживала ночью на горшок, потому что она могла не просыпаясь написить в памперс, мелкая была еще.

посадите, вдруг пописеет.

надо. обязательно. и в полночь, и в 3 утра, и в 6.

пописиет или нет - другой вопрос

я сама состою на учете по почкам и этих анализов насдавалась до фига.....собирать мочу надо только если хочется писать и тогда смотреть в какую баночку по времени...

Спасибо. В 12 ночи точно не будет она у меня писить, т.к. ложимся в 10-00 и перед этим обязательно писиет.

Собирается вся моча по периодам времени, вы можете сами эти периоды обозначить. Трехчасовой или двухчасовой, только банок больше понадобится. Последний период у вас получается 21.00-24.00, если ребенок идет спать в 22, вот до этого времени и собирайте, а в 24 можно не будить, если точно знаете, что не получится. В 3 и в 6 можно разбудить для проформы, не выйдет - отнесете пустые банки за эти периоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы