Тема закрыта

Причина: 0

"Булькает" глубоко в носу

Подскажите, что делать? Сыну 1,7 ходим первую неделю в садик. Два дня назад вечером начал часто чихать - подышали луком, чесноком, промыли нос, на ночь ножки погрели. Утром все нормально, ушел в садик. Вечером в садике сказали, что у него был заложен носик - капали капли ему Отривин. Дома всё нормально не каких соплей, не каких признаков простуды. Опять профилактика лук, чеснок с физ.раствором через ингалятор , прогревание. Сегодня утром встал, где-то там далеко в носу "булькает", пару раз кашлянул, пытаясь откашлять глубоко скопившуюся мокроту. Нос дышит хорошо. Что же мне предпринять?
Сразу оговорюсь: к врачу идти пока не хочу, так как не вижу особых прчин, да и мой сын очень боится врачей - каждый поход ужасная истерика.

Аквалор брызните, он хорошо промывает. А нам от такого неясного насморка, когда сопли где то далеко, помог диоксидин. Ампулы копейки стоят. Кладу ее на бок, капаю в нижнюю ноздрю пипеткой. Полежать минутки 3, потом на др бок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы