Тема закрыта

Причина: 0

Власов - есть альтернатива?

Невролог отправил нас к нему - у нас подвывих шеи. Почитала, что он очень жестко работает, боюсь даже вести туда дочу. Вот думаю, может ,есть альтернатива ему, или все таки сходить к нему. И сколько сеансов у него примерно нужно для решения проблемы?

Хамов чем не альтернатива, правда прием обычно на 3 мес. вперед расписан

или Лесич позвоните, может она с этим работает

ключики
Почитала, что он очень жестко работает

почитайте другое
нормально он работает, не жестко (проверено на себе)
нам подвывих за 1 прием поправил

К Хамову не пойду - опыт был, не то ,что негативный, но и не сильно позитивный. Не могу я с ним как то )) Склоняюсь к Власову, тем более ,что видела результаты его работы. Наверно, внутренне надеюсь ,что меня здесь все успокоят и мы к нему пойдем ))

Власов хороший дядька))
он, как оказалось, даже удивляться еще умеет:) когда я к нему 5-суточную ляльку принесла))
с диагнозами работаем (шея уже ок), а неврологу велел сказать, чеб не лезла с шинами , Власов сказал, все и без шин разработается у такой чокнутой мамашки

мы у Власова тоже были, шею быстро малышу вправил после родов, еще подтвердил диагноз по дисплазии, хотя наш хирург до 6 месяцев ее в упор не видел, пока рентген с узи не принесла %)
так что если направили то лучше сходите он по шее очень хорошо работает, мне тоже вправлял , зато по другим вопросам, как спина или руки он не очень :(

C остеохондрозом ШОП 2мес мучилась-у Власова за три сеанса вылечилась. С поясницей чуть дольше, но тоже поправил. Идите, с малышами видела многих.

но почему тогда все в голос говорят-Власов жестко работает,крутит шею без ренгена. Хотя.сколько людей-столькомнений,Дочь в полгода водили,она очень испугалась,плакала.результатов я не увидела,потом врачи и остеопат говорили-плохо .что были у него

мама
но почему тогда все в голос говорят-Власов жестко работает,

подтверждаю, сыну шею именно он правил Мам из кабинета выставляет, можно конечно упереться, как я-правда в итоге сама сбежала. Результаты хорошие.Мы к нему от Пагасян сбежали и очень довольны.
Кстати, он ляльке наших знакомых диагноз эпилепсия снял. Девочка сознание теряла часто и неожидано-врачи диагностировали эпилепсию, уже и лечить начали......
Власов, чет там поправил-нету эпилепсии :dada:

Ой, не знаю. Мне сказали рентген к нему захватить обязательно. Блин, пугаете меня ((

NataMS
Мне сказали рентген к нему захватить обязательно

Так это-дааа, он сначала сам смотрит, а потом снимок глядит. :)

NataMS
Блин, пугаете меня

Чем? Что детей вылечил?
Исторя про эпилепсию лично для меня-это просто фантастика, если б не с близкими друзьями приключилась-не поверила бы. У нас то проще все было-родовая травма шеи.

NataMS
Ой, не знаю. Мне сказали рентген к нему захватить обязательно. Блин, пугаете меня ((

Мне он сначала без снимка по моему описанию диагноз поставил, а по снимку уточнил какие именно м/позвонки воспалены. Но с ребёнком наверное лучше точно только со снимком.

мы к нему с картой и выпиской из больницы ходили, он там посмотрел что-то, но шею за один сеанс вправил

А у нас вообще почему то карточку не смотрел и ничего не говорил,почему? Вообще на вопросы не отвечал,настроение что ли не то?

Мирей
Исторя про эпилепсию лично для меня-это просто фантастика

Вообще-то с эпилепсией нельзя ни мануалку на вертебрологов, но есть смелые мамы, которые рискуют, это их выбор, конечно, мне не понравилось, как он работает, результатов не дождались, невролог нам его запретила.

Сначала лично я, лет 8 назад с позвоночником ходила, а потом дочку свою возила в 5 месяцев. Он за 3 сеанса ей шею вправил, за дверь меня не выставлял:). Потом когда в год к Пагасян ходили, она нам сказала, что все хорошо, правда я ей не говорила, что мы к Власову ездили:)

Юльчанка
Вообще-то с эпилепсией нельзя ни мануалку на вертебрологов, но есть смелые мамы Читаем внимательно ;)
у неё не эпилепсия оказалась ;) Защемление какое то.....и только Власов это увидел......

Юльчанка
их выбор

оказался удачным, растет здоровая веселая девочка и в обмороки больше не падает :)

мне Пекне больше понравился.

Нам помог очень, хотя я долго тянула- боялась ляльку к нему вести ;)

мама
потом врачи и остеопат говорили-плохо .что были у него

Сколько людей столько и мнений и организьмы и всех разные. Но ко мне несколько раз обращались знакомые, у кого после Власова можно восстановиться.

У Власова была сама - все ок, видела что детей к нему приносили малявок совсем, но с сыном я ездила к Зубареву. Хамова и Лесич не знаю.

кинте в личку тел., по к-му к Власову записаться можно...и подскажите, где снимок позвоночника ребенку сделать можно? заранее спасибо.

NataMS
К Хамову не пойду - опыт был

clevercat007
мы у Власова тоже были, шею быстро малышу вправил после родов, еще подтвердил диагноз по дисплазии

pt-pt-pt
Власов хороший дядька))

NataMS
надеюсь ,что меня здесь все успокоят и мы к нему пойдем

идите, все хорошо будет, и чем раньше - тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы