Тема закрыта

Причина: 0

бъявлена вакцинация от вируса A(H1N1)

Новость

12 февраля 2010, 11:58
BFM
В Екатеринбурге объявлена вакцинация от вируса A(H1N1)

В больницы поступило 4 вида вакцин. Прививки будут ставить в детсадах, по месту учебы и работы, а также в поликлиниках по месту жительства. Завершить иммунизацию планируют до 1 марта.

Как избежать прививки, где можно выписать ложную справку, накидайте в личку

Мда.. кто еще не переболел в эпидемию.... догонят %)

Дак оне же не обязательная, не хотите - не ставьте.

В садике можно не ставить? Или они в принудительном порядке заставят? Только преболели, неделю дома, хотим пойтти в садик, прививка точно не нужна нам.

Lola
Дак оне же не обязательная, не хотите - не ставьте.

вы верите, что и эту прививку не начнут насильно втюхивать, особенно в садиках и школах? ;)

mu
Как избежать прививки, где можно выписать ложную справку, накидайте в личку

послать врачей на йух

mu
Только преболели, неделю дома, хотим пойтти в садик, прививка точно не нужна нам.

просите медотвод у педиатра ;)

У нас ее начали ставить неделю назад :)

Мечтательница)
послать врачей на йух

Я так и сделала, и вдогонку туда же отправила нашу классную, которая пыталась меня агитировать

А смысл? Им же уже все почти переболели. Мы болели осенью дружно, всей семьей .

Всадике ведь без ведома родителей не поставят?

Прививка не обязательна. Пишите отказ от прививки и несите в садик.

Neroly
А смысл?

mu
В больницы поступило 4 вида вакцин

куда прикажете их девать?

Капучино
Всадике ведь без ведома родителей не поставят?

Чтобы этого не случилось заранее отказ напишите.

Каппа
Neroly
А смысл?

mu
В больницы поступило 4 вида вакцин

Действительно! Что ж это я не сообразила

да никто не в праве Вас заставить. Во-первых эти вакцины не проверены до конца, а во-вторых их нужно делать за 1,5 месяца до эпидемии . а не во время. И где вероятность ,что ребёнок встретится именно с этим штамом гриппа, кроме него в этом году бушует ещё 3 вируса гриппаСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 05:36

судя по некоторым темам на форуме, прививки иногда ставят и без согласия родителей.... к сожалению

не ставьте, проблема надуманная преимущественно

сначала распиарили этот Н1N1, а теперь на этом еще и деньги делают. ужос %)

Neroly
А смысл? Им же уже все почти переболели

Каппа

mu
Как избежать прививки

Просто отказаться, есть форма специальная отказа от прививки, и лучше предупредить об отказе раньше, чем ее поставят без разрешения, каких случаев не мало

Manity
начала распиарили этот Н1N1, а теперь на этом еще и деньги делают

по данным- этот вирус выведен исскуственно год назад , а теперь в целях сокращения популяции человечества , колят людям. Я не буду сейчас рассказывать ,где я видела такую информацию. Просто смотрела документальный фильм о намеренном заражении людей искуственно выведенными штамами для получения прибыли. Мы не успеем оглянуться ,как скоро появиться не только свиной грипп, а например гусиный Кстати , у нас на Украине прошёл слух о козьем гриппе причем раздавали листовки с информацией

ага напишите вы отказ. Сейчас они объявят карантин по этому гриппу, и никакие медотводы не будут действовать. Соответственно непривитых не будут пускать ни в школы ни в садики, тем самым заставляя поставить эту прививку. Вот кто закупил эту вакцину тому бы и наставить ее каждый день по 5 штук, заколебали уже со своим гриппом. Не все деньги отмыли еще что ли, надо новых бабок на праздники грядущие. Мне интересно как они узнают что идет имеено этот вирус гриппа если они кроме как по дорогущим анализам не возможно поставить точный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы