Тема закрыта

Причина: 0

Лечить зубы в года

Ребенку 3 года. сказали срочно брать толончик и лечить. у нас поликлиника чкаловского района №1, там есть стоматология, но я понятия не имею как там лечат таким крохам. Вот и думаю, может лучше сразу в платную клинику. Но платных совсем не знаю, если кто лечил маленьким, посоветуйте, где лучше лечить. Я сама этих зубных боюсь, поэтому и за ребенка переживаю:(, маленький еще.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот посмотрите эту тему, там все своих врачей сдали :)
мы лечим на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратураСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:01

Спасибо

Лелик83
8 марта,Областная

больше туда ни ногой!!! никогда. приехали мы в 4 года. обследовали нас. пока доче на тумбочке с фонариком в рот лазали из соседней процедурки деток волокли и на кушетки складывали по 2-3 человечка в зависимости от комплекции. я была в таком шоке от увиденного. а родители в коридоре сидели и ждали когда детки от наркоза отойдут. и наш доктор (в платной) где мы уже наблюдаемся вотуже 5 лет - насчитала 5 зубов, а эти 3. я показала еще 2 зубика а они сказали потом придете. зачем? если нам назначена полная санация рта? но был у нас и еще один адресок. 9-ка челюстно-лицевая хирургия. позвонили туда, правда записали нас на дату только через 2 месяца, но - палата отдельная. и мне и ребенку койко-место+ обед. приехали на осмотр. уже насчитали 6 зубов+ предложили наркоз на соевом молочке - (наркоз подается через катетер - всю операцию стоит анастазиолог, только стоматологи все закончили - краник закрывается и через 5 минут ребенок просыпается.отходняка нет, можно сразу кушать. доктора все заботливые.
перед операцией я с дочкой зашла, мне сказали дать ей масочку понюхать. она только уснула меня попросили выйти. сидела в палате. все шло 3 часа. один зубик удалили, у коренных заделали фиссуры, два передних не пломбировали а сделали напыление серебром. это все было в 2004 году стоило нам 4000руб. все молочные зубы до смены коренными вели себя идеально. сейчас дочке 9 лет. обожает ходить к стоматологу 2-3 раза в год.

Мы в Урсулу на Малышева, 1 ходим к доктору Несмеяновой. Да, дорого. Но зато делают хорошо (мы у этого врача всей семьей зубы чиним, и я, и муж, и сестра моя), и очень аккуратненько, ребенок стоматологов не боится, ему там все показывают, объясняют, что зачем, а в конце дарят игрушки. И когда мы дома обсуждаем, что ходили к зубному, он говорит, что ему тоже надо сходить, давно, мол, не был :).

Сыну 3,5 года, 12 февраля ходили к Вутирас, вылечили 1 кариес, начали лечение пульпита. Ребенок даже не пикнул, все с улыбкой. Еще и подарочек дали. Говорит, что еще пойдет синюю пломбу ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы