Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу идти??

сын сейчас еле пришел с тренировки, он волейболист, говорит суставы болят на коленях и у стопы, ушибов не было, у меня сейчас мозгов хватило только на то, чтобы растереть ему болезненные места гелем Найз и одеть голеностопы, к какому врачу нам идти, подскажите, пожалуйста.сыну 13 лет, на тренировках занимается в наколенниках.

Сходите к хирургу.

kluchik
к какому врачу нам идти,

спасибо!

К кардиоревматологу

ой, первый раз слышу о таком враче, спасибо, узнаю где такой есть

у Вашего сына период быстрого роста. Возможно просто связки не успевают за костями-отсюда и боль

может для начала просто к терапевту, но к врачу надо точно

да, в понедельник идем к участковому терапевту, она уже даст направление
спасибо, девочки, сын говорит утром боли не было сейчас к вечеру опять появилась, напасть какая-то!

Еще к травмотологу можно сходить ;)

ой, девочки, сходили к терапевту, в сл. среду сдаем кровь на биохимию, и только 1 марта попадаем к хирургу, врач сказала, что действительно похоже на период быстрого роста- нам 13 лет, а размер обуви уже 44-45: туфли на сменку в школу 44, а кроссы спортивные 45 и рост 173 см, а сейчас налегаем на продукты богатые кальцием, хорошо хоть что он творог любит.

kluchik
рост 173 см,

да-аа.Для 13 лет -высокий мальчик. :) Думаю, всё у вашего сына будет в порядке

lya_sya

спасибо! только сейчас и девочки такие термоядерные

kluchik
только сейчас и девочки такие термоядерные

я помню себя в этот период -сильно всё болело особенно после нагрузки- я занималась танцами ...Иногда просыпалась по ночам от боли -сильно крутили суставы ,

Подымаю свою темку, вчера ходили к хирургу на Испанских рабочих, до сих по под впечатлением, доктор- мужик- такое хамло наглючее, и это в Детской поликлиннике! Моего сына тормозом обозвал за то что он постеснялся снимать брюки, когда в кабинете находились еще предыдущие посетители- девочка лет 10 с мамой, абсалютно не тактичен и как доктор вызвал у меня сомнения в своей компетенции. Итог- записалась на платный прием в 9-ку.

kluchik

может в ВОСХИТО сходить на Банковском?
ну или как там по-другому он щас называется..
у нас была такая проблема, пятки болели

Pliner

а что это????

УНИИТО-Уральский НИИ травматологии и ортопедии
Банковский пер., 7
371 17 23
3710996 uniito.weborto.net/

оооооооооооооооооооо, спасибо огромное!!!!

Pliner

kluchik
мужик- такое хамло наглючее, и это в Детской поликлиннике! Моего сына тормозом обозва

а доктору самому к психиатору нужно - у него по-видимому затяжная депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы