Тема закрыта

Причина: 0

Ногти у ребенка

Может кто подскажет,моей доче 8-й год. Стала замечать что у неё совсем не растут ногти на пальчиках ног. На руках все нормально,а вот на ногах ....???? Просто даже не могу вспомнить когда последний раз подстригала. И к какому врачу идти ? Даже не знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:56

А раньше также было или только сейчас заметили?

Я просто как то задумалась когда последний раз стригла,и даже не вспомню. Где то полгода ,год назад,а они и не растут. А до этого с год-полтора вроде все нормально было.

olga2412
вроде

Может просто от природы так или по наследству. У моего реб-ка наоборот очень быстро растут(в меня).

у моей подруги тоже ногти на ногах не растут. только на больших пальцах..
а у моего сына где то в год ногти на ногах стали вогнутыми, прям со вмятинками и расслаиваются на средних пальчиках %) это нормально?

у меня у младшей дочери до полутора лет ногти на ножках выросли от силы на пол мм, думаю дай хоть то, что отросло постригу - ну и "пошевелила" видать)))) теперь растут, только успевай стриги)) щас думаю может не надо было трогать?))))

На ногах в принципе у многих детей ногти медленно растут, я думаю, что это нормально :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы